Организатор 1 ДР Участник всех Майских КаПри с 2009 года
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Re: КАПРИ-62, мегавстреча в Рязани. ФОТООТЧЁТ!!!
Сегодня досмотрела и дочитала отчет о нашей встрече, да ностальгия пробивает здорово, всю неделю хожу под впечатлением, всем рассказываю. Знаю, что такое грусть при расставании, еще по Воронежу. Но надо стараться легче расставаться с тем, что прошло и жить с надеждой на то, что будут еще встречи яркие,и впечатляющие!!!))))))
Знаю, что такое грусть при расставании, еще по Воронежу. Но надо стараться легче расставаться с тем, что прошло и жить с надеждой на то, что будут еще встречи яркие,и впечатляющие!!!))))))
Золотые слова!!!
Цитата:
Сообщение от СпортМэн
Надеюсь, что в Тольятти мы будем все чуть-чуть пьяненькие и нам будет ЕЩЁ веселей!!!
Постараюсь быть здоровой и не пить антибиотики, а исключительно компот и что там будет с градусами...
А я вот только дома нарисовался, накатался от души. После Рязани двинул на Пензу - Тольятти - Уфа - Миасс. Обратно выбрал другой маршрут: Уфа - Набережные Челны - Казань - Чебоксары - Нижний Новгород - Владимир - Москва - Тула - Орел - Курск. Всего сделал 4700 км за шесть суток (включая встречу в Рязани).
А я вот только дома нарисовался, накатался от души. После Рязани двинул на Пензу - Тольятти - Уфа - Миасс. Обратно выбрал другой маршрут: Уфа - Набережные Челны - Казань - Чебоксары - Нижний Новгород - Владимир - Москва - Тула - Орел - Курск. Всего сделал 4700 км за шесть суток (включая встречу в Рязани).
Да уж Андрюш....Поносило тебя по России...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
А через Саратов,Борисоглебск,Ворон еж и в Курск не проще,или там дорога гавно редкосное?