ребят у мя вот такой вопрос,подскажите кто знает, нужно место куда мона приехать с девушкой "постоять",тихое спокойное место) ну вы меня поняли. и желательно чтобы проезд туда был не затруднён зимой) всем заранее спасибо) просто все те места которые я знаю туда проблематично проехать и мона засеть)
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Ремонт Генераторов. Ремонт протертой медной части якоря Генератора... Обращаитесь в ЛС.
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
KOT, нуууу летом можно куда-нить на набережную. На "низах", между Северным и Чернавским мостом с рпавого берега.
ААА так )))) видел в и в парке "Алые паруса" на тачках стоят ))) ещё в лесу за машметом много тачек шарятся. ЫЫЫ В СХИ тачки в плодовый сад съезжают )))
а где-нить рояль есть в свободном доступе? )))))))) и с подъездом на приоре зимой
__________________ Из мегафона ГАИ: - Водитель трамвая, немедленно сверните к обочине и остановитесь.
Темная лошадка, ды когда снега нету я знаю мест дофига. ща прост везде снега по помидоры сыкатна ехать