Наверно сочтёте старомодным :biggrin:
Т.к. у мну есть уже приора и был бы лям, я бы взял кредит в 200тыс и купил бы себе хату.
Приора меня полностью устраивает во всем, чего и всем желаю.
+100 баллов , сделал бы ТО ЖЕ САМОЕ
У моего хазяина несколько машин.Так вот он на нихездит до тех пор пока они не встоют колом. Потом гонит в сервис и полностью перетрехает машинку.Раз я видел счёт на ремонт Мерседеса Вито(чуть не оболдел) 250 т.р..
Так что лутше я буду на Приоре ездть,ну покрайней мере пока кроме моего оклада появится ещё один постояный источник доходов.
Мало отдать лимон за авто. Его еще и содержать надо, а как извесно чем дороже машина, тем дороже содержание. Так уж лучше Приору, а остальные деньги лучше потратить на что нибудь другое.
Мало отдать лимон за авто. Его еще и содержать надо, а как извесно чем дороже машина, тем дороже содержание.
Ну не скажи,смотря какой пробег у авто. ТО-45 на аутлендер XL обошлось в 5280у официала. ТО-60 дороже будет уже на 4 куска,т.к. свечи меняются первый раз на 60000 пробега.
AUDI A3 5 дверей на механке в минималке. Но на данный момент... Приора у меня уже тоже есть, которая всем устраивает, докупил бы литушки, ксенон, буфер, пружины, так сказать для полного счастья и ХАТУ! )
купил бы нормальный иномарочный перевозчик пассажиров(маршрутка) типа FORD E450, заработал бы еще один миллион и купил бы еще о один перевозчик для расширения бизнеса...............
есть над чем подумать. Шкода на неё цена задрала такую,что пусть снежные люди на ней и ездят. Больно круто по кошельку ударит. Лучше присмотреть еще что-то