давно сижу,точнее сидел на этом сайте..с 18 лет.
и по мере взросления понял,что лучше брать конечно иномраку,нежели Приору.
но это только тот случай,если если есть возможность содеражть.
для себя например выбрал Лансер 9,инчае лансер Классик.
пусть по динмакие проигрывает Приоре,но зато по уровню комфорта и надежности не сравнить.
это лично мое мнение
ИМХО
давно сижу,точнее сидел на этом сайте..с 18 лет. и по мере взросления понял,что лучше брать конечно иномраку,нежели Приору. но это только тот случай,если если есть возможность содеражть. для себя например выбрал Лансер 9,инчае лансер Классик. пусть по динмакие проигрывает Приоре,но зато по уровню комфорта и надежности не сравнить. это лично мое мнение ИМХО
давно сижу,точнее сидел на этом сайте..с 18 лет.
и по мере взросления понял,что лучше брать конечно иномраку,нежели Приору.
но это только тот случай,если если есть возможность содеражть.
для себя например выбрал Лансер 9,инчае лансер Классик.
пусть по динмакие проигрывает Приоре,но зато по уровню комфорта и надежности не сравнить.
это лично мое мнение
ИМХО
Про уровень комфорта и надёжности поподробнее пожалуйста.
По мне так, надёжность и б/у понятия несколько несовместимые - тут уж не от авто зависит а от преведущего владельца.
Или ты про новый? Так он и стоит не эльфэ копеек - в какой комплектации брать-то собрался? Не получится ли так. что авто пустой как барабан, но бля комфортный....
естесвенно лучше иномарка,например тот же Лансер Классик.
пусть проигрывает под динамике,но это какие то доли секунд
зато выше на голову Приоры по управляемости и комфорту (шумо/вибро ощущение)
но естсевенно если нет возможности содержать(не дай бог авария,те же ТО)то естественно Приора
лично я для себя выбрал комфорт и уравновешенность Лансера,нежели Приоровскую динамику
ИМХО
я для себя выбрал комфорт и уравновешенность Лансера
Молодец! Хороший выбор. Удачи на дорогах!
Цитата:
Сообщение от Tip-Top
лучше иномарка
Только вот понятие слова "лучше" разное у всех. И критерии оценки разные. Я для себя выбрал Приору и на б/у иномарку пока не тянет. (Пtрересел с Toyoya Caldina 2л., 4wd, 1999 г). Планы на будущее связаны именно с новым, достаточно надежным, в меру комфортным для дальних поездок, предсказуемым, неприхотливом и экономичном автомобиле. Приора удовлетворила всем моим требованиям. Пока не жалею.
Только вот понятие слова "лучше" разное у всех. И критерии оценки разные. Я для себя выбрал Приору и на б/у иномарку пока не тянет. (Пtрересел с Toyoya Caldina 2л., 4wd, 1999 г). Планы на будущее связаны именно с новым, достаточно надежным, в меру комфортным для дальних поездок, предсказуемым, неприхотливом и экономичном автомобиле. Приора удовлетворила всем моим требованиям. Пока не жалею.
Да, есть такой момент - чем дольше эксплуатирую б/у тойоту, тем сильнее радуюсь наличию у меня новой Приоры
почему же Лансер,Альмера Классик,Акцент не подходят под ваши требования?
они гораздо надежнее,продуманнее(НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПРИОР!ЕСЛИ НЕ ТАК ВЫРАЗИЛСЯ,ИЗВИНИТЕ!).
тем более машина,которой 2-3 года я думаю не является "старой"