Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2010, 18:36   #1
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Лампочки в фары

Цитата:
Сообщение от Mr.DeVIL Посмотреть сообщение
Чё то они все (светодиоды) светят голубоватым оттенком. А мне чисто белый нужен :(
Они светят 5000К - это чисто белый цвет
Dagomsk вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2010, 12:18   #2
t@t@r&n74RUS
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
t@t@r&n74RUS станет известным достаточно скороt@t@r&n74RUS станет известным достаточно скороt@t@r&n74RUS станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от yakuZZa Посмотреть сообщение
Они светят 5000К - это чисто белый цвет
5000К это голубой цвет!!!я ставил их и на ближний и на дальний(фирмы OSRAM) обошлись они мне 2100рублей,но я снял их,уж болно вся дорога синей стала,да знаки намного меньше светятся(в дождь вообще ни чего видно).поставил обратно стоковые(филипс +30%) и чуть приподнял оптику(встречным не мешаю),стало просто СУПЕР.оптика на приоре отличная,как говориться "ДОБРО ОТ ДОБРА НЕ ИЩУТ."
t@t@r&n74RUS вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2010, 14:54   #3
makc1999
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
makc1999 станет известным достаточно скороmakc1999 станет известным достаточно скороmakc1999 станет известным достаточно скороmakc1999 станет известным достаточно скороmakc1999 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от t@t@r&n74RUS Посмотреть сообщение
5000К это голубой цвет!!!я ставил их и на ближний и на дальний(фирмы OSRAM) обошлись они мне 2100рублей,но я снял их,уж болно вся дорога синей стала,да знаки намного меньше светятся(в дождь вообще ни чего видно).поставил обратно стоковые(филипс +30%) и чуть приподнял оптику(встречным не мешаю),стало просто СУПЕР.оптика на приоре отличная,как говориться "ДОБРО ОТ ДОБРА НЕ ИЩУТ."
+1
поставил в ближний Филипсы даймон вижин 5000к. поездил два месяца и поставил старые филипсы на которых проездил 2,5 года. Лучше бы ПТФ за эти денги взял!!!
makc1999 вне форума  
Вверх
Закрытая тема