Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2008, 13:45   #461
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от nik32.07 Посмотреть сообщение
да конечно попробую,как выдастся случай, попадаются пока только аккуратные водители нексий,да и трасса у нас сейчас не ах.
Я недавно одну наказал (не новую), таксист, с места рагон был нормальный разгон (неспешный), только включил 3-ю - слышу нексиа взлетает, ну думаю нельзя оплошать, назад 2-ю (а он ушел гдето корпуса на два) до 80 потом 3-ю, в общем порвал (у меня было два пассажира). Доволен был как слон. Когда еще на перекрестке стоял, как раз подумал - а нексию я еще не рвал :biggrin:.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2008, 14:22   #462
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
а почему не должны считать? иномарка и есть. автомобиль, произведенный за пределами страны. ты что то другое в это понятие вкладываешь?
Да пусть считают хоть эксклюзивным майбахом, я только за, будет лишний повод от души поржать, их форум надо петросяну отослать, там сплошной юмор.))) Точно знаю, что эти поделки лепят в богом забытом узбекистане, отсталой второсортной стране с упадочной экономикой, раньше хоть хлопок ихний комуто был нужен, после распада ссср про эту дыру вобще забыли, те кто смог удрали в россию работать джамшутами на стройках.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2008, 14:49   #463
Numb
Совсем как дома

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
Numb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутации

та некся не корейанко было- ее с красном аксае собирали, вместе с... как его 2 литровый, а! эсперо . их в то время полно было и в такси. а тесть водил и автобусы с людьми и в пожарной охране водителем. аккуратнейший человек. так шо он ее не шпорил и не убивал
Numb вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2008, 14:55   #464
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нексию уместнее было бы сравнивать с пятнашкой, нежели с приорой. По крайней мере они более близки по цене. Да и похожи больше. А с приорой нексию и равнять неуместно совсем - явно недотягивает это немецко-корейско-узбекское чудо до уровня приоры!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2008, 15:33   #465
Numb
Совсем как дома

Numb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутации

из какого года кто мне скажет был тот опель кадетт с которого сначала дэу рейсер (я его видел) а потом нехиа. динамика подвесок - из 80. так шо правильно с 15 сравниват
Numb вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2008, 18:11   #466
lis
Гость

Цитата:
Сообщение от yaryck Посмотреть сообщение
Нексию уместнее было бы сравнивать с пятнашкой, нежели с приорой. По крайней мере они более близки по цене. Да и похожи больше. А с приорой нексию и равнять неуместно совсем - явно недотягивает это немецко-корейско-узбекское чудо до уровня приоры!
Вадим, сто пудов в точку попал.

Вверх
Старый 22.12.2008, 18:34   #467
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Riga Посмотреть сообщение
из какого года кто мне скажет был тот опель кадетт с которого сначала дэу рейсер
1986 год. Кадетт для Кореи назывался Деу Рейсер и делался там же в корее. А потом его начали делать узбеки.. Я так думаю скоро производство отправят в Африку,куданить в Зимбабве

Цитата:
Daewoo Nexia являет собой последнюю генерацию приснопамятного Opel Kadett E, который по лицензии начали производить в 1986 году в Корее. На экспорт в США и Канаду AWтомобиль шел под названием Pontiac Le Mans, на местном рынке он стал известен как Daewoo Racer.
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2008, 19:54   #468
nik32.07
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора седан
nik32.07 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Я недавно одну наказал (не новую), таксист, с места рагон был нормальный разгон (неспешный), только включил 3-ю - слышу нексиа взлетает, ну думаю нельзя оплошать, назад 2-ю (а он ушел гдето корпуса на два) до 80 потом 3-ю, в общем порвал (у меня было два пассажира). Доволен был как слон. Когда еще на перекрестке стоял, как раз подумал - а нексию я еще не рвал :biggrin:.
Shkrek, молодца!
nik32.07 вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2008, 20:12   #469
lehaklim
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-2170
Изображений: 3
Вес репутации: 23
lehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутации

nik32.07, да они в пыль не пападают)))
lehaklim вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2008, 21:17   #470
Numb
Совсем как дома

вывод? машина из 80х годов. тот же кузов - задние арки конструктивно (поверьте- я в помощниках у кузовщика не один месяц трудилсо) гнили и гнить будут ! а так - курочка что яички несет ! и будут их еще покупать. дедушки в основном
Numb вне форума  
Вверх
Закрытая тема