да конечно попробую,как выдастся случай, попадаются пока только аккуратные водители нексий,да и трасса у нас сейчас не ах.
Я недавно одну наказал (не новую), таксист, с места рагон был нормальный разгон (неспешный), только включил 3-ю - слышу нексиа взлетает, ну думаю нельзя оплошать, назад 2-ю (а он ушел гдето корпуса на два) до 80 потом 3-ю, в общем порвал (у меня было два пассажира). Доволен был как слон. Когда еще на перекрестке стоял, как раз подумал - а нексию я еще не рвал :biggrin:.
а почему не должны считать? иномарка и есть. автомобиль, произведенный за пределами страны. ты что то другое в это понятие вкладываешь?
Да пусть считают хоть эксклюзивным майбахом, я только за, будет лишний повод от души поржать, их форум надо петросяну отослать, там сплошной юмор.))) Точно знаю, что эти поделки лепят в богом забытом узбекистане, отсталой второсортной стране с упадочной экономикой, раньше хоть хлопок ихний комуто был нужен, после распада ссср про эту дыру вобще забыли, те кто смог удрали в россию работать джамшутами на стройках.
та некся не корейанко было- ее с красном аксае собирали, вместе с... как его 2 литровый, а! эсперо . их в то время полно было и в такси. а тесть водил и автобусы с людьми и в пожарной охране водителем. аккуратнейший человек. так шо он ее не шпорил и не убивал
Нексию уместнее было бы сравнивать с пятнашкой, нежели с приорой. По крайней мере они более близки по цене. Да и похожи больше. А с приорой нексию и равнять неуместно совсем - явно недотягивает это немецко-корейско-узбекское чудо до уровня приоры!
из какого года кто мне скажет был тот опель кадетт с которого сначала дэу рейсер (я его видел) а потом нехиа. динамика подвесок - из 80. так шо правильно с 15 сравниват
Нексию уместнее было бы сравнивать с пятнашкой, нежели с приорой. По крайней мере они более близки по цене. Да и похожи больше. А с приорой нексию и равнять неуместно совсем - явно недотягивает это немецко-корейско-узбекское чудо до уровня приоры!
из какого года кто мне скажет был тот опель кадетт с которого сначала дэу рейсер
1986 год. Кадетт для Кореи назывался Деу Рейсер и делался там же в корее. А потом его начали делать узбеки.. Я так думаю скоро производство отправят в Африку,куданить в Зимбабве
Цитата:
Daewoo Nexia являет собой последнюю генерацию приснопамятного Opel Kadett E, который по лицензии начали производить в 1986 году в Корее. На экспорт в США и Канаду AWтомобиль шел под названием Pontiac Le Mans, на местном рынке он стал известен как Daewoo Racer.
Я недавно одну наказал (не новую), таксист, с места рагон был нормальный разгон (неспешный), только включил 3-ю - слышу нексиа взлетает, ну думаю нельзя оплошать, назад 2-ю (а он ушел гдето корпуса на два) до 80 потом 3-ю, в общем порвал (у меня было два пассажира). Доволен был как слон. Когда еще на перекрестке стоял, как раз подумал - а нексию я еще не рвал :biggrin:.
вывод? машина из 80х годов. тот же кузов - задние арки конструктивно (поверьте- я в помощниках у кузовщика не один месяц трудилсо) гнили и гнить будут ! а так - курочка что яички несет ! и будут их еще покупать. дедушки в основном