парни тащюсь от приоры универсал, когда первый раз увидал не понравилася, щас же влюбился просто, хоть блин свою продавай
Внешне вообще зачет смотрится.
НА днях увидал черную, всю тонированную на дицках секасных
Подскажите, как с грохотом в салоне?? а то 11-я прошла 8тык, только успеваю побрикушки устранять.
Гремит причем вся задняя часть, перед в норме. Седня вот руки дошли, обшивка стоек задних тарахтела, устранил. про полку я молчу
причем заметил такое дело, как машина постоит в теплом боксе, вообще супер, как только стоит по морозу прокатиться и начинается.
Сегодня не получилось, у нас ветер какой-то злобный организовался, деревья укладывает, всякая фигня по воздуху летает, короче, с фото пока тяжело, однако глазом глянул. Оказывается, Глазком полоска разделена вообще на две части! просто разрезана! А так как там вокруг Глазка и по контуру стекла идет черная окантовочка - кажется что все слитно! Как только непогода уляжется, достану тележко из гаража и сделаю доказательство
Подскажите, как с грохотом в салоне?? а то 11-я прошла 8тык, только успеваю побрикушки устранять.
Гремит причем вся задняя часть, перед в норме. Седня вот руки дошли, обшивка стоек задних тарахтела, устранил. про полку я молчу
причем заметил такое дело, как машина постоит в теплом боксе, вообще супер, как только стоит по морозу прокатиться и начинается.
Не побоюсь повториться, но у меня тоже приорка изначально решила показать характер шумной =опой. Но после перетяжки зад стал стопроцентно тихим!
парни тащюсь от приоры универсал, когда первый раз увидал не понравилася, щас же влюбился просто, хоть блин свою продавай
Внешне вообще зачет смотрится.
НА днях увидал черную, всю тонированную на дицках секасных
+100 сейчас бы тож универсал взял бы - хоть свою продавай...
А я вот решился (хотя против была жена - мол колхозный вариант) и ни капельки не жалею да и она поняла преимущество такого кузова (постали вместе на море и не только...). Следущая машина тоже будет с кузовом универсал, дай бог это будет Шкода Октавия 1.8Т с коробкой DSG, ну а не получиться опять будет Приорка Универсал.
) ПТС для ГАИ.
Гарантийный талон почитай. Там цифр и информации больше!
спасибо за совет))почитал, а там то же самое. Пробежался по Яндексу...по комплектации получается lada 217130 суперлюкс...А что такое 03-18 (ребята пишут) так и не понял..
спасибо за совет))почитал, а там то же самое. Пробежался по Яндексу...по комплектации получается lada 217130 суперлюкс...А что такое 03-18 (ребята пишут) так и не понял..