LORDik, согласен, такую комплектацию мало кто будет брать! Но своих покупателей она найдёт, тем более выпускаться будет небольшой партией! Это как с 8-ками и 9-ками, с 13 и 14, есть люди, которым больше нравиться 3 двери, те и будут брать! Вот мне, например, 5 дверей нафиг не надо, т.к. езжу на 8-ке вдвоём с девушкой и, по сравнению с 9-кой, в неё проще садиться, тем более рост у меня не маленький! Тут дела вкусов, привычек и предпочтений!
рекомендуемая цена на купеху 351 руб а у диллеров она будит выставлена за 375, а насчет цвета то пока они идут все черные цвет космос. синяя купеха на выставке это вариант с двиглом 1,8 люкс+ да за нее могут 400 попросить
рекомендуемая цена на купеху 351 руб а у диллеров она будит выставлена за 375, а насчет цвета то пока они идут все черные цвет космос. синяя купеха на выставке это вариант с двиглом 1,8 люкс+ да за нее могут 400 попросить
не надо...рекомендованая цена на 21728-03-018 375 тыр...а не 351..
351 рекомендованая на простой хэтч 21723-03-018...
у нас в Тлт появится несколько экземпляров купешек скоро..сто пудов цена будет на 10 тыр меньше рекомендованой..
стоят купехи эти без бамперов в ОПП..ждёмс их..сфотаем-протестим.
Это как с 8-ками и 9-ками, с 13 и 14, есть люди, которым больше нравиться 3 двери, те и будут брать! Вот мне, например, 5 дверей нафиг не надо, т.к. езжу на 8-ке вдвоём с девушкой и, по сравнению с 9-кой, в неё проще садиться, тем более рост у меня не маленький! Тут дела вкусов, привычек и предпочтений!
не надо...рекомендованая цена на 21728-03-018 375 тыр...а не 351..
351 рекомендованая на простой хэтч 21723-03-018...
у нас в Тлт появится несколько экземпляров купешек скоро..сто пудов цена будет на 10 тыр меньше рекомендованой..
стоят купехи эти без бамперов в ОПП..ждёмс их..сфотаем-протестим.
Ну что там фотки скоро появятся? А то невтерпёж
что сказать..почти всё от приоры обычной..панель приборов,бамперы,двиг,крыш а багажника,подвеска-сзади барабаны.
диски другие..очень похоже на СКАД-красноярский.на 14 они.
салон от купе прошлой, вот пластик внутри на дверях и боковых панелях ровненький и подороже смотрится чем на прошлых купе.
а так один в один как обычная приора..нет спортивных ноток никаких..проехал-покрутил двиг всё тоже самое..по докам двиг 126.
так что кто готов платить за приору без двух дверей на 25 тык больше - вперёд.
Последний раз редактировалось fanat63; 05.02.2010 в 20:34.