Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
приходится на бета версии, что в основном выпуск продукции первой программного обеспечения, что является не допустимым...
Угу, весь мир подсел под глючные поделки от мелкомягких и что?
Цитата:
Сообщение от VasиLis
т.е. те кто купили приору в 2007 те просто взяли кота в мешке
они купилу лучшее на тот момент авто, колторое потом значительно улучшили посредством доработок в процессе пр-ва против которых вы активно выступаете.
Цитата:
Сообщение от VasиLis
Поймите меня правильно я за то чтоб отечественный автопром работал , создавал и совершенствовался...
как-то не верится, при той позиции что продекларировали должна быть конструктивная критика конкретных изъянов а не огульная всего и вся!!!
Цитата:
Сообщение от VasиLis
если машина появиться через год, как вы правильно заметили, то она вольется в струю и будет продаваться, если позже то мне кажется, что это будет мелкосерийное производство...невозможно создать что либо качественное на не качественной основе...за это я ручаюсь я знаю это по себе...
не факт что если авто запустят через 5 лет это будет та самая "С", а не вариант прошедший несколько модернизаций по сравнению с первоначальным результатом.
они купилу лучшее на тот момент авто, колторое потом значительно улучшили посредством доработок в процессе пр-ва против которых вы активно выступаете.
я не против доработок в целом...необходимо доработки совершать до выхода а не после...это не профессионально...ни один западный производитель не выпускает продукцию которую в течении двух лет переделывает заново...
Цитата:
Сообщение от Escander
должна быть конструктивная критика конкретных изъянов а не огульная всего и вся
дак форум почитайте и будет вам конструктивная критика конкретных изъянов...
почитайте мои посты в темах...я владелец приоры и я с ней вожусь начиная с июня и не только с электрикой...
я не против доработок в целом...необходимо доработки совершать до выхода а не после...это не профессионально...ни один западный производитель не выпускает продукцию которую в течении двух лет переделывает заново...
Цитата:
Сообщение от VasиLis
дак форум почитайте и будет вам конструктивная критика конкретных изъянов...
почитайте мои посты в темах...я владелец приоры и я с ней вожусь начиная с июня и не только с электрикой...
я про ваш конкретный пост, который сегодня прочитал, пишу а анализировать все ваши посты за последний год нет ни времени ни желания.
тогда не обвиняйте меня в огульной критике всего и вся!!!я инженер технической специальности, разработчик....не по мне бегать по кругу и махать руками и кричать что все плохо...
тогда не обвиняйте меня в огульной критике всего и вся!!!я инженер технической специальности, разработчик....не по мне бегать по кругу и махать руками и кричать что все плохо...
тогад какие основания были делать такие плохие прогнозы?
я же написал, что россияне во первых считают, что сделано в России то все это г...отчасти это правда но только отчасти...энтузиасты это мы с вами кто полагается на отеч авто пром. Во вторых чтоб сделать нормальный проект С надо сначала полностью доработать Приору(так как помоему на ее основе будут делать 2116)...я думаю этого делать не будут...в третьих стоимость такого автомобиля будет неоправданно завышена, что отпугнет автомобилистов...сейчас я ставлю на приору а не на авео или рио или акцент...потому что могу сам что то починить и запчасти относительно не дорогие...а новый создаваемый автомобиль будут использоваться дорогостоящие западное оборудование и если откажет, то ремонт влетит в копеечку...
Далее страховка...наши авто идут с офигительными коэффициентами мне в этом году будет застраховать приору на 7 тыс дешевле, чем новый suzuki SX4 за 497 тыс...и потом исторические примеры с ГАЗом...вот поэтому я и настроен скептически...НО Я ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ ЧТО Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБАЮСЬ!
Абсолютно новая плтформа! Двигатель заказали в фирме рекаро... блин да раз 5 писал в этой ветке...
Так полезная инфа,фирма Рекаро,занимается производством сидений,рулей,ремней безопасности,в общем к двигателям никакого отношения не имеет.А вот есть фирма Рекардо,да она помогала в постройке Бугатти,но не двигателя
Цитата:
Bugatti Veyron 16.4 поистине международный автомобиль. Секвентальная 7-ступенчатая коробка передач и двухдисковое сцепление собираются в Великобритании известным специалистом в области мотоспорта Рикардо. По словам представителя фирмы Ricardo, этот проект Bugatti был самым сложным за всю историю компании.
16-цилиндровый 8-литровый двигатель создан на основе двигателя Volkswagen в Зальцгиттер, Германия. Его мощность в 1001 л.с. сравнима с одним из лучших самолетов Второй мировой войны – легендарным немецким истребителем-бомбардировщиком Messershmitt BF-190E.
А мне чем-то эта "С" напоминает форд мондео 2003-2004 года который у моего друга, по внешнему виду да и бардачок, торпедо в целом... А надпись на багажнике L A D A очень напоминает V O L V O (как в рекламе - мы просто расширили расстояние между буквами... вольво - пространство роскоши)
Один мужик на работе 3 года назад брал логана именно потому что "можно самому починить дешево", так что не только про приоры можно такое написать. Хотя на деле думаю в эксплуатации приора все таки дешевле будет. Да и поприличнее она по мне, хотя попасться может с косяками, и придется иметь дело с этими "сертифицированными сервисными центрами"... ужас в общем, но все равно хочу.
Все мои машины были ВАЗ( 2102, 2106, 21124, 21713) две последних были новыми и если двенарик внёс сомнение(о правильности выбора) то Приора добила оканчательно только иномарка.