Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Результаты опроса: Хотели бы Вы купить автомобиль Лада "Проект С"?
Да, седан 420 48.78%
Да, универсал 113 13.12%
Да, хэтчбек 251 29.15%
Нет 77 8.94%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2010, 12:08   #721
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA "Проект C"

Цитата:
Сообщение от VasиLis Посмотреть сообщение
приходится на бета версии, что в основном выпуск продукции первой программного обеспечения, что является не допустимым...
Угу, весь мир подсел под глючные поделки от мелкомягких и что?

Цитата:
т.е. те кто купили приору в 2007 те просто взяли кота в мешке
они купилу лучшее на тот момент авто, колторое потом значительно улучшили посредством доработок в процессе пр-ва против которых вы активно выступаете.

Цитата:
Поймите меня правильно я за то чтоб отечественный автопром работал , создавал и совершенствовался...
как-то не верится, при той позиции что продекларировали должна быть конструктивная критика конкретных изъянов а не огульная всего и вся!!!

Цитата:
если машина появиться через год, как вы правильно заметили, то она вольется в струю и будет продаваться, если позже то мне кажется, что это будет мелкосерийное производство...невозможно создать что либо качественное на не качественной основе...за это я ручаюсь я знаю это по себе...
не факт что если авто запустят через 5 лет это будет та самая "С", а не вариант прошедший несколько модернизаций по сравнению с первоначальным результатом.
Старый 06.02.2010, 12:38   #722
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217030 01-011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
они купилу лучшее на тот момент авто, колторое потом значительно улучшили посредством доработок в процессе пр-ва против которых вы активно выступаете.
я не против доработок в целом...необходимо доработки совершать до выхода а не после...это не профессионально...ни один западный производитель не выпускает продукцию которую в течении двух лет переделывает заново...

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
должна быть конструктивная критика конкретных изъянов а не огульная всего и вся
дак форум почитайте и будет вам конструктивная критика конкретных изъянов...
почитайте мои посты в темах...я владелец приоры и я с ней вожусь начиная с июня и не только с электрикой...
Vas&Lis вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2010, 12:46   #723
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я не против доработок в целом...необходимо доработки совершать до выхода а не после...это не профессионально...ни один западный производитель не выпускает продукцию которую в течении двух лет переделывает заново...
Цитата:
дак форум почитайте и будет вам конструктивная критика конкретных изъянов...
почитайте мои посты в темах...я владелец приоры и я с ней вожусь начиная с июня и не только с электрикой...
я про ваш конкретный пост, который сегодня прочитал, пишу а анализировать все ваши посты за последний год нет ни времени ни желания.
Старый 06.02.2010, 12:59   #724
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации

тогда не обвиняйте меня в огульной критике всего и вся!!!я инженер технической специальности, разработчик....не по мне бегать по кругу и махать руками и кричать что все плохо...
Vas&Lis вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2010, 13:19   #725
Escander
Гений форума

Цитата:
тогда не обвиняйте меня в огульной критике всего и вся!!!я инженер технической специальности, разработчик....не по мне бегать по кругу и махать руками и кричать что все плохо...
тогад какие основания были делать такие плохие прогнозы?
Старый 06.02.2010, 13:50   #726
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

я же написал, что россияне во первых считают, что сделано в России то все это г...отчасти это правда но только отчасти...энтузиасты это мы с вами кто полагается на отеч авто пром. Во вторых чтоб сделать нормальный проект С надо сначала полностью доработать Приору(так как помоему на ее основе будут делать 2116)...я думаю этого делать не будут...в третьих стоимость такого автомобиля будет неоправданно завышена, что отпугнет автомобилистов...сейчас я ставлю на приору а не на авео или рио или акцент...потому что могу сам что то починить и запчасти относительно не дорогие...а новый создаваемый автомобиль будут использоваться дорогостоящие западное оборудование и если откажет, то ремонт влетит в копеечку...
Далее страховка...наши авто идут с офигительными коэффициентами мне в этом году будет застраховать приору на 7 тыс дешевле, чем новый suzuki SX4 за 497 тыс...и потом исторические примеры с ГАЗом...вот поэтому я и настроен скептически...НО Я ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ ЧТО Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБАЮСЬ!
Vas&Lis вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2010, 15:43   #727
Escander
Гений форума

Цитата:
энтузиасты это мы с вами
Я-б назвал это по другому!

Цитата:
Во вторых чтоб сделать нормальный проект С надо сначала полностью доработать Приору(так как помоему на ее основе будут делать 2116)
Абсолютно новая плтформа! Двигатель заказали в фирме рекаро... блин да раз 5 писал в этой ветке...

Цитата:
в третьих стоимость такого автомобиля будет неоправданно завышена, что отпугнет автомобилистов...
Авто класса С стоит от скольки? Как оно может стоить как приора если на него уйдёт больше материалов и ниокр?
Старый 06.02.2010, 16:01   #728
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение

Абсолютно новая плтформа! Двигатель заказали в фирме рекаро... блин да раз 5 писал в этой ветке...

Так полезная инфа,фирма Рекаро,занимается производством сидений,рулей,ремней безопасности,в общем к двигателям никакого отношения не имеет.А вот есть фирма Рекардо,да она помогала в постройке Бугатти,но не двигателя
Цитата:
Bugatti Veyron 16.4 поистине международный автомобиль. Секвентальная 7-ступенчатая коробка передач и двухдисковое сцепление собираются в Великобритании известным специалистом в области мотоспорта Рикардо. По словам представителя фирмы Ricardo, этот проект Bugatti был самым сложным за всю историю компании.

16-цилиндровый 8-литровый двигатель создан на основе двигателя Volkswagen в Зальцгиттер, Германия. Его мощность в 1001 л.с. сравнима с одним из лучших самолетов Второй мировой войны – легендарным немецким истребителем-бомбардировщиком Messershmitt BF-190E.
http://www.italynews.ru/encyclopedia_a99.html

А насчет двига на проект С,так там только головку блока дорабатывали,под изменение фаз,и опять деньги на ветер...
Юрий 11 вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2010, 17:51   #729
iva
Новичок

Автомобиль: Mazda 626 GC
iva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А мне чем-то эта "С" напоминает форд мондео 2003-2004 года который у моего друга, по внешнему виду да и бардачок, торпедо в целом... А надпись на багажнике L A D A очень напоминает V O L V O (как в рекламе - мы просто расширили расстояние между буквами... вольво - пространство роскоши)

Один мужик на работе 3 года назад брал логана именно потому что "можно самому починить дешево", так что не только про приоры можно такое написать. Хотя на деле думаю в эксплуатации приора все таки дешевле будет. Да и поприличнее она по мне, хотя попасться может с косяками, и придется иметь дело с этими "сертифицированными сервисными центрами"... ужас в общем, но все равно хочу.
iva вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2010, 22:17   #730
Samum
Новичок

Автомобиль: Ваз 217130
Samum является великолепным маяком светаSamum является великолепным маяком светаSamum является великолепным маяком светаSamum является великолепным маяком светаSamum является великолепным маяком светаSamum является великолепным маяком светаSamum является великолепным маяком светаSamum является великолепным маяком светаSamum является великолепным маяком светаSamum является великолепным маяком светаSamum является великолепным маяком света

Все мои машины были ВАЗ( 2102, 2106, 21124, 21713) две последних были новыми и если двенарик внёс сомнение(о правильности выбора) то Приора добила оканчательно только иномарка.
Samum вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
lada c-coupe