AXT
1 машина досталась от отца(про Саманд)
2 да,ему 4 года было бы в этом году
3 я уже разбил СВОЮ 14
4 да,сейчас езжу на Джетте и Лансере
5 от Москвы до Нижнего окло 400,роли не играет
Что значит доведёный до ума? Гур с нашими морозами не есть хорошо, с эмур или без усилителя уехать можно уже далеко, пока вы в -40 свой гур прогреете...
Это проблемы с Гуром-у меня проблем не было и при минус 42-все без проблем...
Это проблемы с Гуром-у меня проблем не было и при минус 42-все без проблем...
Не подменивайте слова. Я не писал про проблемы, я писаол про то, что пока он не нагреется руль просто не проворачивается, а с ЭМУР как двиг согрелся просто берёшь и едешь (с гуром дольше ждать).
И что завёл авто чуть погрел(исключительно для сугреву двигателя) и сразу поехал? Или круглые сутки автопрогрев кочегарит?
да как он не поворачивается.если я лично сегодня утром встал,и специально проверил..
все крутится..я просто не понимаю.
да,с ЭУРОМ легче его крутить(знаю,т.к. есть еще автомбиль с Эл.Упр.Руля),но и с ГУРом больших усилий прилагать не надо
у меня стоит гур.этой зимой температура достигала -37.никогда не замечал проблем связанных с его работой непосредственно после запуска.правда по гарантии два раза меняли шланги гура(сопливили на завальцовках)
Тоже вроде не замечал проблем с ГУРом на своем пепелаце при прогреве. Может действительно просто не замечал, потому как руки вроде не дохлые. Но справедливости ради проверю. А вот на Лансе старше 3х лет я бы ездить поостерегся. После конца гарантии разорить может подлец, что 9й что 10й. Я свой на два года приговорил - дальше менять ибо надоел уже нафик. Да и честно говоря не видел я Лансеров трехлеток с пробегом аж меньше 30ти тыс. Нафик сдалась эта машина за такие деньги, если на ней не ездить? Как-то неразумно.
Проблем с ГУРом ни в один мороз не испытывал, руль крутится так же как и при 0 температуре. У Вас явно какие-то с ним проблемы. У отца на хонде так же проблем с ГУРом нет ни в какой мороз. У друзей тоже не наблюдалось.
Ланс 3х летний не подводит, подвести может 6ти и более лет. Я свои очень доволен и менять пока не собираюсь. Когда буду менять, то уже на паркетник, нравятся они мне очень.