Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2010, 00:56   #681
Tip-Top
Забанен

Автомобиль: Samand 1.8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Tip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Ино

AXT
1 машина досталась от отца(про Саманд)
2 да,ему 4 года было бы в этом году
3 я уже разбил СВОЮ 14
4 да,сейчас езжу на Джетте и Лансере
5 от Москвы до Нижнего окло 400,роли не играет
Tip-Top вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2010, 08:21   #682
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Axt,тоже заметил что слова с фактами у нео слабо срастаются!
Старый 06.02.2010, 08:23   #683
nikolya
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2112
Вес репутации: 16
nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Что значит доведёный до ума? Гур с нашими морозами не есть хорошо, с эмур или без усилителя уехать можно уже далеко, пока вы в -40 свой гур прогреете...
Это проблемы с Гуром-у меня проблем не было и при минус 42-все без проблем...
Вверх
Старый 06.02.2010, 08:29   #684
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nikolya Посмотреть сообщение
Это проблемы с Гуром-у меня проблем не было и при минус 42-все без проблем...
Не подменивайте слова. Я не писал про проблемы, я писаол про то, что пока он не нагреется руль просто не проворачивается, а с ЭМУР как двиг согрелся просто берёшь и едешь (с гуром дольше ждать).

И что завёл авто чуть погрел(исключительно для сугреву двигателя) и сразу поехал? Или круглые сутки автопрогрев кочегарит?
Старый 06.02.2010, 12:59   #685
Tip-Top
Забанен

Автомобиль: Samand 1.8
Вес репутации: 0
Tip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущее

ESCANDER

да как он не поворачивается.если я лично сегодня утром встал,и специально проверил..
все крутится..я просто не понимаю.
да,с ЭУРОМ легче его крутить(знаю,т.к. есть еще автомбиль с Эл.Упр.Руля),но и с ГУРом больших усилий прилагать не надо
Tip-Top вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2010, 13:11   #686
ANDREY 63
Свой человек

Вес репутации: 17
ANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущее

у меня стоит гур.этой зимой температура достигала -37.никогда не замечал проблем связанных с его работой непосредственно после запуска.правда по гарантии два раза меняли шланги гура(сопливили на завальцовках)
Старый 06.02.2010, 13:17   #687
Escander
Гений форума

Tip-Top, ANDREY 63,ну хз, может особенность ФФ, может жидкость в гуре нужно быдло менять - не знаю. Значит не все гуры одинаковые
Старый 06.02.2010, 16:16   #688
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тоже вроде не замечал проблем с ГУРом на своем пепелаце при прогреве. Может действительно просто не замечал, потому как руки вроде не дохлые. Но справедливости ради проверю. А вот на Лансе старше 3х лет я бы ездить поостерегся. После конца гарантии разорить может подлец, что 9й что 10й. Я свой на два года приговорил - дальше менять ибо надоел уже нафик. Да и честно говоря не видел я Лансеров трехлеток с пробегом аж меньше 30ти тыс. Нафик сдалась эта машина за такие деньги, если на ней не ездить? Как-то неразумно.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2010, 16:19   #689
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Escander, тоже не заметил проблем с ГУРом в морозы. А в ЭУРа полно багов, многие пишут, лучше бы ГУР был, он надёжней!
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2010, 16:22   #690
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

Проблем с ГУРом ни в один мороз не испытывал, руль крутится так же как и при 0 температуре. У Вас явно какие-то с ним проблемы. У отца на хонде так же проблем с ГУРом нет ни в какой мороз. У друзей тоже не наблюдалось.
Ланс 3х летний не подводит, подвести может 6ти и более лет. Я свои очень доволен и менять пока не собираюсь. Когда буду менять, то уже на паркетник, нравятся они мне очень.