натянуть на штоки закрытия дверей порезанный шланг --- Я натянул простую губку .В ушко через которое шток проходит ... она мягкая и на морозе не коченеет ... бряки исчезли
OLEG 15,у меня сложилось мнение что подобное ломают на заводе)) у меня на передней пассажирской двери кронштейн был привернут по сути на один винт... второй зараза сборщик пустил мимо резьбы, пришлось нарезать новую и вкрутить другой винт. прикручивают наверное чем-то силовым, потому либо мимо резьбы, либо перетянут и кронштейн лопается..
Доброго всем времени суток!
Надеюсь, что "туда" запостил.
Ни у кого не появлялся звон-дребезжание в водительской двери? Звук, словно сервант звенит при проезде тяжеловоза. Словно стекло о стекло или о метал мелко так вибрирует. Замечается когда едешь на говеном асфальте, где мелкие камушки сверху, а на гладком норм. Снимали обшивку - нифига не нашли проблему.
Дверь открываешь - звон прекращается.
не знаю, актуально ли еще, но
звон противный и мерзкий в дверях удалил. Для этого проклеял снаружи под ручку двери неширокие полоски двустороннего скотча на одной стороне которого оставил пленочку (зелененький какой-то в автомагазине покупал).
клеится под упоры ручки по краям(справа-слева) открывать не мешает, незаметно практически. И еще. Это для счастливых обладателей "старых" ручек, как на 2110. Пробуйте
Зимой при езде на не очень большой скорости по шершавой дороге где-то сзади раздается дребезжащий звук. Скажу сразу что езжу без задней полки и подголовников. Звук похож на дребезг стекла пятой двери. При простукивании стекла пятой двери не проявляется. Может кто сталкивался?
Звук похож на дребезг стекла пятой двери. При простукивании стекла пятой двери не проявляется. Может кто сталкивался?
Скорей всего замок багажника дредезжить,намотай на скобу замка,которая к кузову прикручена,изоляции ПВХ.А стекло пятой двери не может дребезг издавать,оно же клееное.
когда закрываю дверь вечно что то бренчит.все время думал что стекло.и сегодня решил заняться этой проблемой и обнаружил,что стекло вовсе не причем.бренчит зеркало.так вот оно разболталось и двигается вверх вниз,сравнил с зеркалом с противоположной стороны.может кто сталкивался с этой проблемой?
когда закрываю дверь вечно что то бренчит.все время думал что стекло.и сегодня решил заняться этой проблемой и обнаружил,что стекло вовсе не причем.бренчит зеркало.так вот оно разболталось и двигается вверх вниз,сравнил с зеркалом с противоположной стороны.может кто сталкивался с этой проблемой?
столкнулся. решения пока не вижу. Смотрел как разобрать его, но не нашел. Есть инструкция по съёму и установке только. Как потеплеет буду думать
мужики, помогите, кто знает как снять центральную консоль серебристую, ту что с часами, скипит сил нет, купил уже антискрип, да вот снять ее не могу, мож у кого инструкция есть или фото как снимать, киньте тогда на artem_hvostov26@mail.ru заранее благодарю