новые коробки ставили на калины спорт 1.6 и как говорил автоВАЗ
так же говорил что и на приоры ставили новые коробки ! не удивлюсб если машина собранная в ноябре 2009 года будет с новой коробасом или же машина 10 года будет со старым коробасом
Это так же как со стартерами генераторами катушками датчиками ...
Сегодня взял в Тольятти Люксовый-хэтч снежка! В салоне валялась бумажка что отправлен на покраску 14 января! Рукоятка КПП старая, но крепление на 3х-болтах!, кстати ВСЕ передачи включаются очень легко буквально одним пальцем! Так что я думаю что коробка всетаки новая!
это только по вин коду узнать на заводе можно...дидер этого тебе не скажет.
ну вот тогда смысл знать о том что все машины после 12 января с новой коробкой если все равно никто не знает с какого месяца машина, остается выяснять новая ли коробка по внешнему виду, но никто так и не сказал как это сделать, похоже никто не знает чем они отличаются
действительно лотерея
Сегодня взял в Тольятти Люксовый-хэтч снежка! В салоне валялась бумажка что отправлен на покраску 14 января! Рукоятка КПП старая, но крепление на 3х-болтах!, кстати ВСЕ передачи включаются очень легко буквально одним пальцем! Так что я думаю что коробка всетаки новая!
а не мог бы ты посмотреть у себя на коробке маркировку, должны же она быть на коробке где-то
линия с 13 января штампует новые коробки...все приоры оснащаются новыми..
ответ с офиц. сайта АВТОВАЗа- с двадцатых чисел ставится новая КПП. пишут, мол, старых прошлогодних запасов КПП осталось много- сначала их установим (не проподать же добру), а потом перейдём на новуе коробки.