Всем привет! Купил Приору седан 2 июля 2009 года: цвет "Сочи", комплектация "Люкс", 339 т.р., в Тамбове у диллера. + музыка 12 т.р., + антикор-подкрылки 6 т.р., + тонировка 3 т.р., + коврики, насос, чехлы, защита картера 4. т.р. Сел поехал. Уже 21 тысяча, все ТО прохожу у диллера, на 7 тысячах поменял задний стеклоподъемник и все. Машиной доволен очень, обкатал согласно инструкции, авто продолжает впечатлять. Принимайте!
Привет всем!!!!!!!! После долгих мучений наконец то купил Приору Хэтчбек Белая АБС Климат 325900 руб. Допы: обработка и сигналка. До этого была белая шестерка Ну что тут говорить, небо и земля!!!!! Пока тьфу тьфу тьфу ничего не ломалось! С друзьями уже обмыл, сегодня будем на работе!!!!!!! В общем очень рад! Это моя первая новая машина!!!!!!!!!
Принимайте в свои ряды! сегодня купил Хетч-люкс (снежка) 10-го года!
Взял в Тольятти за 333 т.р. сразу же сделал антикор+подкрылки и замок гарант, остальное сделаю со временем (музыку и т.д.)
До этого был калиноводом!
но есть правда несколько ньюансов что не очень понравилось в машине,
-салон гремит по сравнении с калиной очень сильно,
-откуда то дует в левую ногу (как потеплеет буду искать)
-при разгоне (обгон на трассе) при скорости 100-110 что-то уж больно сильно бултыхает машину?
Принимайте в свои ряды! сегодня купил Хетч-люкс (снежка) 10-го года!
Взял в Тольятти за 333 т.р. сразу же сделал антикор+подкрылки и замок гарант, остальное сделаю со временем (музыку и т.д.)
До этого был калиноводом!
но есть правда несколько ньюансов что не очень понравилось в машине,
-салон гремит по сравнении с калиной очень сильно,
-откуда то дует в левую ногу (как потеплеет буду искать)
-при разгоне (обгон на трассе) при скорости 100-110 что-то уж больно сильно бултыхает машину?
Ну ты и даёшь.Поменял правильную и нормальную машину на эту сырую и недоделанную
Ну ты и даёшь.Поменял правильную и нормальную машину на эту сырую и недоделанную
1) А поменял из-за того что, все-таки в народе больше ценится приора (легче будет потом продать, т.к. калину очень долго продавал).
2) В подкапотном пространстве места поболее, притом если бы и взял опять калину (кстати калина была из первых партий 2006г.) то с приоровским движком, но с ним уже самому туда не сунешься особенно по истечении гарантии, (и стоимость обслуживания будет уже дороже).
3)Ко всему у калины тоже есть свои болячки! которые по моему мнению довольно дорогие (хотя у меня ни разу их не проявлялось).
Последний раз редактировалось Tolyanij; 07.02.2010 в 07:37.
Почему считают что приора "сырая", она же сделана из 10-ки? Десятка сырая ее немного переделали и доработали. двигло даработали и еще доробатывают. До коробки добрались теперь. Самая большая проблема это шумоизоляция! И еще "-" это передние стекла и стеклоподьемники. Есть конечно не доделки, но не думаю что это "сырость"
А доработать еще можно:
Двигатель-чтобы масло в колодцы не попадало(самое лучше я думаю прокладка пусть будет на герметик, чем чистый герметик да еще и анаэробный. Который кристализуеться без кислорода при зазоре между поверхностями примерно менее 0,5 мм)
Двигатель устанавливать в мот.отсеке чуть в наклон.
Коробка:
Типа калины и нексии
Кузов:
Шумоизоляция!
Задняя полка (хэчбек, универсал).
Замки дверей (как на калине)
В салоне низ сидений(ножки, салазки) чем нибудь обшивать, чтобы не видно было.
Пол в багажнике(хэчбек, универсал) жесткий или ровный пол, а запаску не улицу.