Приветствую всех "однополчан" =) Приорка с октября, брал в Альянсе, близится 1 ТО
посоветуйте магазины где отовариваетесь, какие колодки, какое масло, фильтры.
Интересует так же какие улучшения можно добавить и установить.
Приветствую всех "однополчан" =) Приорка с октября, брал в Альянсе, близится 1 ТО
Виталий.
Привет!С почином...советую колодки передние сразу поменять на более мягкие,а то заводские уж очень царапают тормозной диск.По маслу в форуме про это много писали.В сервисной книжке есть типы масел которые можно лить в приору.Выбор большой главное брать у диллеров.
Виталий.
Здарова Виталий,а я Андрей=)))Поздравляю с преобритением,я сам в декабре брал в Олимпе=))Знаю про колодки,советуют брать феррадо....сдесь же на форуме вычитал!!!!Сам уже намотал 2300,но на ТО ещё не ездил!С маслом и сам ещё не определился,но знаю что можно и своё привозить и они всё поменяют дабы не переплачивать....у диллеров сам знаешь что дороже!!!! Очень рад что хоть ты с Мурика,а то народ с Апатит да с Кировска=))))где ТО собираешься проходить???
Здарова Виталий,а я Андрей=)))Поздравляю с преобритением,я сам в декабре брал в Олимпе=))Знаю про колодки,советуют брать феррадо..[cut] где ТО собираешься проходить???
Привет, Андрей. ТО1 на Альянсе буду проходить, с маслами пока тоже не определился, но уже пора бы.. )
Всем привет народу прибавилось ого-го. Советую калодки Ferodo на счет масла скажу так мы с отцом в свой машинки льем Statoil синтетику, масло меняли уже два раза и все гуд движки работают как " часики " ТО советаю делать в Олимп-авто дешевлие и понаблюдать можно че они с машинкой делают