Не даст соврать мне Дядя Саша (ака *Санек*). Приехал он на ГСТО. Перед диагнозой он сказал, что авто прошито.
Диагност - кто, прошивал и чем?
Санек - Прошивал..., прошивка от Паулюса.
Диагност - а ну тогда смотреть даже не буду, там все в порядке должно быть.
Воть ))).
народ!!! кто-нибудь в курсе где могут продаваться корпуса для зеркал и меняются ли они вообще ? мне на той неделе какая-то мразь пакоцала правое зеркало и свалила , да так что отломался угол напрочь,хорошо хоть само зеркало не разбилось,крепкое оказалось.
нет не сложно, я на саморезы ставил себе её.. потом другую купил, потом еще сам сделал себе.. я уже третью решетку меняю и в дальнейшем еще себе паяю одну решетку, на лето планирую
нет не сложно, я на саморезы ставил себе её.. потом другую купил, потом еще сам сделал себе.. я уже третью решетку меняю и в дальнейшем еще себе паяю одну решетку, на лето планирую
блин ну хобби как бы такое..
сейчас затеялся ангельские глазки делать.. сначала из трубки орг стекла сделал, а потом передумал и будут делать из диодов
блин ну хобби как бы такое..
сейчас затеялся ангельские глазки делать.. сначала из трубки орг стекла сделал, а потом передумал и будут делать из диодов
просто я смотрел как родная крепится,на саморезы со стороны радиатора,это же гемор....