это не износ,это специально так сделано,так как двигатель "ходит" этот люфт что бы не выбивало передачи,а точнее просто самый лёгкий способ решения проблем,сделали люфт там,сям,и всё,зачем напрягать силы.
так что это не брак ребята,так задуманно.
А с таким тоже продпют в общем поставил калиновкий радуюсь ощущения только положительные. Кому нужны вот фото карданчика он в резиновом пыльнике на фото
и общий план чтоб более понятно было где это находиться
Процесс установки такой открутил защиту чтоб не мешала, открутил болт что крепит карданчик к кулисе, стянул резиновый пыльник, еще болт и корданчик в руке желательно пометить что как стояло чтоб рычаг кпп никуда не сдвинулся. Отрезаел болгаркой почти 2 см чтоб детали стали идентичными на корбароне подровнял для красоты поставил поехал
Процесс установки такой открутил защиту чтоб не мешала, открутил болт что крепит карданчик к кулисе, стянул резиновый пыльник, еще болт и корданчик в руке желательно пометить что как стояло чтоб рычаг кпп никуда не сдвинулся. Отрезаел болгаркой почти 2 см чтоб детали стали идентичными на корбароне подровнял для красоты поставил поехал
Чтото у тебя масло со штока подгоняет. Походу болячка.
Сорри за Офф.
Приход от нижней распорки есть?
слушайте ребят, а как он с другой стороны крепится,а то я себе тоже хочу но боюсь чет) как он откручивается или вытаскивается от коробки?