Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Проект С,заморожен до 2014 года. После будут вноситься изменения в дизайн и тех.осн. Авто, т.к. Оно уже сейчас ниже современых мерок. А авто не создаст конкуренции на рынке. На данный момент все усилия будут направлены на приору и ладу рф90. Калину отправят в низшую категорию где щас царствует класика.
проект-с мог бы стать тем шагом вперёд который делают нормально функционирующие предприятия,но нам что то мешает?
жадность заказчиков они хотят лишь срубить бабло на остальное им глубоко на ср...ть...
LORDik, так вот и я про это...ну шеви круз тоже гдето 620-630 в нормальной комплектации...нужно создать приору чтоб комар носа не подточил, чтоб народ к ВАЗу потянулся и чтоб ВАЗ к народу....и тогда будет все ОК...
VasиLis, Именно. Машина должна быть качественной, а не очередным шерпотребом за большие деньги.
для того чтобы у американцев в 80 годы отбить понятие тойота=ширпотреб,была основана фирма-лексус,ниссан-инфинити,мазда-акура,
ваз-большой и качественный-пока даже не сапоставимо
боюсь только получим как всегда не то что на картинках
...хонда-акура...
А созданы эти бренды были не для того, чтобы "отбить понятие тойота=ширпотреб", а для того, чтобы новые автомобили, продаваемые под этими марками, с этим ширпотребом не ассоциировались.
А, вообще, уже сильно отбиваемся от темы...
__________________ Anything you can do I can do better than you...
...хонда-акура...
А созданы эти бренды были не для того, чтобы "отбить понятие тойота=ширпотреб", а для того, чтобы новые автомобили, продаваемые под этими марками, с этим ширпотребом не ассоциировались.
А, вообще, уже сильно отбиваемся от темы...
да,прошу прощения
просто в 80 я выписывал журнал-"автомобильная промышленность сша",обалденный журнал кстати,и вот я помню это зарождение
про ширпотреб мы сказали одно итоже,только по своему.
и авто типа проэкта-с нам нужен,и давно уже пора его поставить,может французы помогут?
даже в том виде в котором щас находится-с,я бы взял
Последний раз редактировалось alexru; 08.02.2010 в 00:08.
люди а где лада с????она вообще исчезла?прикольная машинка была-необычная,красивая....до кризиса ещё обещали и прообещались-а ведь говорили"модель для активной молодёжи"...надо на место директора ваза поставить обычного добросовестного человека и вот тогда чтото получится,а так блин-искали помощи в лице рено а получили только доп долги и очередной раз перекачали деньги((