Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Eugeneey, каким клеем клеил материю на вставки дверной карты, а то моим кранты)))
обычный момент-универсал в тюбике. Прозрачный. Тюбика 125мл хватило, еще осталось треть наверно. У меня ткань на поролоновой основе(от чехлов), клеил прямо на стоковую ткань.
мне не нравились серые стойки лобового стекла, хотелось тёмные, и я их покрасил. после переноса пищалок на них остались дырки, и их уже не жалко было. чёрная матовая грунтовка к сожалению кончилась, пришлось покрасить "космосом". тёмные мне больше понравились, но красить надо матовой краской, глянец "не в тему". ещё как вариант их можно обтянуть. нашёл в магазине искусственную замшу, но тут надо хорошенько подумать, материал со своими особенностями.
вот фотки. оцените.
она действительно кривая. я это заметил через пару дней после покупки, так уже с салона было. такое ощущение будто в угол углубления (для опускания козырька) ткнули пальцем.