Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 09:24   #251
PITY
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
PITY не успел проявить себя
Re: Подойдут ли на ПРИОРУ

И мало. И цена на них совсем другая. Мне эти диски по 14500 за комплект предлагают .+ резина еще на 1000.
PITY вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2010, 10:38   #252
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PITY Посмотреть сообщение
И мало. И цена на них совсем другая. Мне эти диски по 14500 за комплект предлагают .+ резина еще на 1000.
Я бы все равно не стал бы рисковать!
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2010, 14:37   #253
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
Я бы все равно не стал бы рисковать!

я бы тоже.... извращение это...... 4х100 на 4х98 натягивать.....

это тоже самое что носки 40 размера ногу 45 засовывать....
Старый 03.02.2010, 17:16   #254
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от serg-ss Посмотреть сообщение
это тоже самое что носки 40 размера ногу 45 засовывать....
ха-ха... жжешь! ...у меня 45 размер ноги - я уже представил этот процесс!
D&MAN вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2010, 23:30   #255
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Хочу поставить 17 колеса

D&MAN, Да уж,после всех твоих фоток и всего обсуждения в данной теме я понял что надо ставить 45 профиль,так как сложней убить его нежели 40ой и помягче всеж едет машина

Бензина будет жрать примерно столько же - больше колеса-больше и скорость,да и смотрится лучше приорка когда колеса побольше,стоковые ИМХО маленькие

Кстати щас стоковые 185/65 ставят так что разница по высоте будет минимальна

И еще вопрос чем больше вылет тем шире стоят колеса? Все ж надумал 38 вылет брать и возможно(надо еще примерять) 215 ширину резины,локера решил не ставить, так антикоррозийка на 1200 дешевле

И какую резину посоветуете 205/45 или 215/45 R17

Последний раз редактировалось Vovanoto; 08.02.2010 в 23:42.
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2010, 09:30   #256
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

Vovanoto - 215/45 R17 в Приору не полезет, максимальный размер - 205/45 , чуть поменьше - 215/40 ,еще меньше 205/40 ! Колеса шире стоят когда вылет (ЕТ) - МЕНЬШЕ ! Бенза будет жрать больше - чудес не бывает, а разгон будет зависеть от того , что у тебя под капотом! ...ЕТ38 7J - для 205/45 и 215/40 - мне кажется будет не айс !
D&MAN вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2010, 15:20   #257
Vovanoto
Лидер Рязани

Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Ща поглядел какие диски хочу,они таки ET35
http://www.yamato-wheels.net/yamato_russia.php?m=15
так что получится как раз как стандартные

если поставить 205/40 большой шанс убить литье на первой кочке,так что буду ставить 205/45 - хуже разгон,выше максималка)

Хотя я диски хочу в основном чисто для внешнего вида

Без локеров 205/45 R17 ET35 нормально встанут??
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2010, 15:51   #258
Vovanoto
Лидер Рязани

Кстати на счет бензина:
Во-первых:где-то давно еще читал что чем меньше диаметр диска тем больше погрешность спидометра в большую сторону

Во-вторых: на расход влияют 3 вещи: высота колеса,его масса и ширина

Чем больше масса тем сложнее двигателю прокрутить колесо,вседствие чего он потребляет на эту работу больше топлива - Не знаю на много ли масса колеса с литым диском R17 и резиной 205/45 больше массы R14 185/65 - так что тут топлива если и жрется меньше то максимум я думаю на 0.05л/сотню

Чем больши ширина резины - тут я думаю разница будет еще меньше,но пускай еще 0.05л/сотню (кстати чем больше ширина тем больше и диаметр колеса)

И последнее - внешний диаметр колеса,если он скажем на стандартном R14 185/65 (596мм высота) а на R17 205/45 (616мм или +20ммм или +3.36%) то соответственно скорость на 3.36% - по компьютеру расход увеличится, но увеличится и скорость,так что здесь при самом худшем раскладе еще 0.05л

Таким образом в самом худшем случае это будет +0.2 л /сотню и это если ехать на низких оборотах а если ехать на 3000+ то он будет еще ниже,тк на газ придется еще меньше давить

Конечно это все теория и мои догадки, но я думаю даже ни о каких +0.5л/сотню не то что 3-4литра и говорить не стоит
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2010, 16:02   #259
vit0
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 0
vit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvit0 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Ща поглядел какие диски хочу,они таки ET35
http://www.yamato-wheels.net/yamato_russia.php?m=15
так что получится как раз как стандартные

если поставить 205/40 большой шанс убить литье на первой кочке,так что буду ставить 205/45 - хуже разгон,выше максималка)

Хотя я диски хочу в основном чисто для внешнего вида

Без локеров 205/45 R17 ET35 нормально встанут??
к сожалению такие диски ты не купишь. их больше не возят и возить в Россию в ближайшее время не будут..
за месяц я обзвонил и обьездил большое количество магазинов и безрезультатно.
vit0 вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2010, 20:34   #260
Vovanoto
Лидер Рязани

Цитата:
Сообщение от vit0 Посмотреть сообщение
к сожалению такие диски ты не купишь. их больше не возят и возить в Россию в ближайшее время не будут..
за месяц я обзвонил и обьездил большое количество магазинов и безрезультатно.
я шокирован - и плачу - , ладно,подберем что-нибудь, машину то только весной покупать
Vovanoto вне форума  
Вверх
Закрытая тема