Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 10:15   #641
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Народ помогите не заводится

Цитата:
Сообщение от sdmen Посмотреть сообщение
На этих двигателях нет прокладок между головкой блока и блока цилиндров, уплотнение достигается применением герметика. Мне по гарантии делали два раза. Это одна из причин почему машина плохо заводится или не заводится в сильные морозы, да и свечи часто летят.
Ты наверное хотел сказать что нет прокладки между головкой и ее крышкой, т.е. под крышкой головки, а между головкой и блоком цилиндров есть прокладка, не те тем нагрузки чтобы отделаться герметиком.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2010, 11:47   #642
sdmen
Интересующийся

Автомобиль: 21723-01-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
sdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Ты наверное хотел сказать что нет прокладки между головкой и ее крышкой, т.е. под крышкой головки, а между головкой и блоком цилиндров есть прокладка, не те тем нагрузки чтобы отделаться герметиком.
Так точно, бес попутал, но масло в колодцы просачивается именно из под крышки.
Старый 08.02.2010, 16:15   #643
Planetariym
Новичок

Автомобиль: 2172 люкс
Вес репутации: 0
Planetariym не успел проявить себя
Re: парни подскажите!(хол запуск)

всем привет мою тему закрыли Сдесь напишу Тоже проблема была в крации короче: Проблемы с запуском машины в холодное время причем не постоянное Т.е может в -30 с первого раза запустится Можит и в -17 не запустится или раза с 5
Долго думал че может быть вот тема где обсуждали http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=21468&page=1

По совету менял ДТОЖ толку нет бенз тож опадает Вообщем сегодня на диагностику ездил Как и думал оборудования диагностич у них по минимому подключили прибор (название не помню типа универсал ваз иж шевроле)начали пораметры проверять Итак че помню Повсем параметрам все в норме А вот и предпологаемый поломщик параметр был такой там расход вохдуха кг\час норма если не путаю 9 у меня целых 15 и второе угол опережения зажигания норма чтоли 7-17 у меня 6 градусов вообщем на сто мне не че не сделали сказали больше не чем помочь не можем И вот че я надумал скорее всего это значит ДМРВ из строя вышел Ведб как раз при его выходе проявляются такие симптомы как плохой запуск потеря резвости мотора более позднее зажигание
Вот что скажите правильно ли я думаю или всеж еще в чем может быть проблема
Мастер твердил про прошивку надо делать мозгам Может ли быть в ней (мастеру не особо верю знаю точно любит он по ушам ездить)
Planetariym вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2010, 18:49   #644
Planetariym
Новичок

Вот сейчас попробовал снять колоду с ДМРВ =>снял и никаких изменений не заметил ток обороты прибавились до 900 не более Проехался тоже нет изменений ни динамика разгона ни тяговитость не изменилась И почему то даже "ЧЕК" не загорелся = это говорит о том что ДМРВ неисправен????
Еще вопрос такой взаимозаменяемы ли ДМРВ на приоре и ваз2115 8клапаной есть возможность снее поставить и проверить??
Planetariym вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2010, 20:03   #645
KoOoT
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
KoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sdmen Посмотреть сообщение
На этих двигателях нет прокладок между головкой блока и блока цилиндров
Так про прокладку из герметика речь и шла, там нагрузок и давления нет... Но вопрос к автору, кудаж у него масло делось? Да еще и само по себе
KoOoT вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2010, 20:58   #646
Ринат Сибайский
Интересующийся

Автомобиль: норма
Вес репутации: 16
Ринат Сибайский находится на правильном пути

чек гореть не будет я тоже сперва удивлялся
Ринат Сибайский вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2010, 22:20   #647
sdmen
Интересующийся

Автомобиль: 21723-01-018
sdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdmen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KoOoT Посмотреть сообщение
Так про прокладку из герметика речь и шла, там нагрузок и давления нет... Но вопрос к автору, кудаж у него масло делось? Да еще и само по себе
Как куда -свечи старые выкрутил -масло стекло в цилиндры, движок минуты 3 побздел и все нормально пока снова масло в колодцы не наберется.
Старый 09.02.2010, 00:12   #648
Борисыч С
Завсегдатай

Борисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Есле фишку с ДМРВ отсоеденить то чек должен загареться и обороты должны немножко приподняться
Борисыч С вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2010, 09:11   #649
Planetariym
Новичок

Да снимали вчера с Шевинивы Загорелась через 5сек после запуска (работала кстати без него хуже чем у меня без него с рывками)
А что вы скажите по поводу двух параметров которые у меня отклонились от нормы
Цитата:
Сообщение от Planetariym Посмотреть сообщение
расход вохдуха кг\час норма если не путаю 9 у меня целых 15 и второе угол опережения зажигания норма чтоли 7-17 у меня 6 градусов
проверялись они на ХХ
такое откланение выход из строя какого из датчиков или прошивки????
Planetariym вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2010, 15:25   #650
Planetariym
Новичок

+к моим вопросам предыдущем вот что сегодня выяснил менял датчиу ДМРВ с пятнашки его на мою мой на его Результат следующий у него прогрета была машина запустилась с моим на ура не каких ошибок не показала У меня с его не запустилась теже симптому что и с моим датчиком Но есть одно но датчики не идентичны т.е. неполностью маркировка совпадала
И вот что заметил у меня когда стартер крутишь то лампа проверь двигатель не тухнет как должна а горит переодич мегая -это когда машина не заводится А когда заведешь заглушишь и при следующем пуске Дотого как движок завелся начинаешь крутить стартер и она мгновенно тухнет и машина заводится Т.е. сведетелствует о том что припуске когда ЧЕК горит сигнал от когото датчика не доходит сигнал или он не верен???
Planetariym вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
двигатель