Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2008, 09:13   #1181
SERGEICH
Гость

Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Всех вновь прибывших поздравляю !

Вверх
Старый 18.12.2008, 11:35   #1182
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Standox, Красный гольфик, Вливайтесь!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 20:47   #1183
dim
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Изображений: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
dim не успел проявить себя

NINA, Привет!Вот ты молодец,а то сейчас общалась бы с"башмаками".я на 10 дней позднее тебя взял,такую же как у тебя,только цвет "сочи".
dim вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2008, 00:06   #1184
NINA
Новичок

Изображений: 1
NINA имеет репутацию за пределами доброй репутацииNINA имеет репутацию за пределами доброй репутацииNINA имеет репутацию за пределами доброй репутацииNINA имеет репутацию за пределами доброй репутацииNINA имеет репутацию за пределами доброй репутацииNINA имеет репутацию за пределами доброй репутацииNINA имеет репутацию за пределами доброй репутацииNINA имеет репутацию за пределами доброй репутацииNINA имеет репутацию за пределами доброй репутацииNINA имеет репутацию за пределами доброй репутацииNINA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dim Посмотреть сообщение
NINA, Привет!Вот ты молодец,а то сейчас общалась бы с"башмаками".я на 10 дней позднее тебя взял,такую же как у тебя,только цвет "сочи".
Сама нарадоваться не могу. Красавица машинка! Поздравляю нас всех!
Старый 19.12.2008, 00:12   #1185
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NINA Посмотреть сообщение
Сама нарадоваться не могу. Красавица машинка! Поздравляю нас всех!
+7!!!!!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2008, 02:38   #1186
Scout
Гений форума

Автомобиль: Peugeot 408 Allure
Изображений: 227
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 509
Scout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутации

Красный гольфик, Standox, NINA,
Поздравляю с приобретением!
Удач вам и вашим красавицам!
Старый 19.12.2008, 15:19   #1187
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

всех новичков поздравляю с покупкой!у нас тут весело,вливайтесь!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2008, 16:17   #1188
BEStr
Свой человек

Изображений: 131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
BEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущее

А я не помню писал я тут или нет

Вообщем купил я её 30 апреля, забрал между майскими праздниками не помню точно число... комплектация норма 01-10 (из первых хэтчбеков) с электроусилителем и 1 ПБ.. на данный момент пробег 5000км..цвет антарес(темно-вишневый) ..видел своими глазами только одну такого же цвета приорку хэтч... в основном летаю по Москве снежки, кварцы и млечки...
BEStr вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2008, 14:42   #1189
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от BEStr Посмотреть сообщение
А я не помню писал я тут или нет

Вообщем купил я её 30 апреля, забрал между майскими праздниками не помню точно число... комплектация норма 01-10 (из первых хэтчбеков) с электроусилителем и 1 ПБ.. на данный момент пробег 5000км..цвет антарес(темно-вишневый) ..видел своими глазами только одну такого же цвета приорку хэтч... в основном летаю по Москве снежки, кварцы и млечки...
Да, красеньких и вишневых мало. Белые (серебристые) и черные в основном.

Вверх
Старый 23.12.2008, 00:10   #1190
Edoss
Гость

Edoss не успел проявить себя
Купил таки приору седан!

Сегодня забрал из автосалона свой новый автомобиль лада приора седан цвет графитовый металлик в комплектации стандарт+иммо, замок капота(каско потребовало) и шипованные шины гиславед(о последних хотел бы услашать отзывы))
до этого была девятка(не догло правда) заклинил движок.Сам ремонтировать я не умею потому ездил на СТО раз в месяц стабильно много чё в ней поменял.короче всеми способами пытался продлить ей жизнь. нигде кстати мне не смогли сделать так что бы не тёк тосол! это и было началом её конца.
потом когда остался без машины было много времени(целый месяц) подумать что брать, а что нет.Хотел сначало гетц,здесь почему то никто про него не пишет.в худо бедной комплектации по стоимости как приора.

С женой долго присматривались ко всякого рода машинам.в итоге сошлись на приоре.

Правда автосалон оставил после себе не очень хорошие впечатления..
светлый пластик на стойках испачкан чьими то грязными лапами,
на торпеде осталось какое то пятно.
бензина в баке почти ноль
аккумулятор разряжен(мне менеджер посоветовал даже на заправке двигатель не глушить!)
форсунки стеклоомывателя поливают куда угодно но только не на лобое стекло)

хотя это всё мелочи жизни)плохие впечатления сразу пропали после первой поездки.)
в целом ставлю 5+ единственное коробка туговата.
пару раз съезжал с ручника. ставить я его не забывал а вот снять...
(на девятке его в помине не было). щётки скрипят, колодки передние вроде нужно поменять...

хотел спросить:

зазоры между стеклом и дверью очень большие(на девятке была резинка ) так и должно быть?палец можно просунуть...

активаторы у всех такие шумные?
Edoss вне форума  
Вверх
Закрытая тема