Вообщем купил я её 30 апреля, забрал между майскими праздниками не помню точно число... комплектация норма 01-10 (из первых хэтчбеков) с электроусилителем и 1 ПБ.. на данный момент пробег 5000км..цвет антарес(темно-вишневый) ..видел своими глазами только одну такого же цвета приорку хэтч... в основном летаю по Москве снежки, кварцы и млечки...
Вообщем купил я её 30 апреля, забрал между майскими праздниками не помню точно число... комплектация норма 01-10 (из первых хэтчбеков) с электроусилителем и 1 ПБ.. на данный момент пробег 5000км..цвет антарес(темно-вишневый) ..видел своими глазами только одну такого же цвета приорку хэтч... в основном летаю по Москве снежки, кварцы и млечки...
Да, красеньких и вишневых мало. Белые (серебристые) и черные в основном.
Сегодня забрал из автосалона свой новый автомобиль лада приора седан цвет графитовый металлик в комплектации стандарт+иммо, замок капота(каско потребовало) и шипованные шины гиславед(о последних хотел бы услашать отзывы))
до этого была девятка(не догло правда) заклинил движок.Сам ремонтировать я не умею потому ездил на СТО раз в месяц стабильно много чё в ней поменял.короче всеми способами пытался продлить ей жизнь. нигде кстати мне не смогли сделать так что бы не тёк тосол! это и было началом её конца.
потом когда остался без машины было много времени(целый месяц) подумать что брать, а что нет.Хотел сначало гетц,здесь почему то никто про него не пишет.в худо бедной комплектации по стоимости как приора.
С женой долго присматривались ко всякого рода машинам.в итоге сошлись на приоре.
Правда автосалон оставил после себе не очень хорошие впечатления..
светлый пластик на стойках испачкан чьими то грязными лапами,
на торпеде осталось какое то пятно.
бензина в баке почти ноль
аккумулятор разряжен(мне менеджер посоветовал даже на заправке двигатель не глушить!)
форсунки стеклоомывателя поливают куда угодно но только не на лобое стекло)
хотя это всё мелочи жизни)плохие впечатления сразу пропали после первой поездки.)
в целом ставлю 5+ единственное коробка туговата.
пару раз съезжал с ручника. ставить я его не забывал а вот снять...
(на девятке его в помине не было). щётки скрипят, колодки передние вроде нужно поменять...
хотел спросить:
зазоры между стеклом и дверью очень большие(на девятке была резинка ) так и должно быть?палец можно просунуть...