Привет! Ну вообщем решать всем самим но я недельки две назад вечерком завожу автомобиль все супер только печка не дует, вообще тишина, я и вертел и крутил тумблерки а .уй, на улице -22 не весело, предохранитель не нашел а его и нет видимо(хотя по схеме есть?), с утра поехал в тракт там по гарантии говорят заменим но в наличии нет ,ждать две три недели, я вароде за нал говорю ставте, ездить то как на улице -20, они у нас нет да и меняется он всей системой ну и стоит он 30 тыс.руб, тут то я подумал хорошо что гарантия есть!Да я раньше писал - плафоны мне заменили в дверях. Печку жду обещали позвонить пока тихо, радует только одно машина в боксе три часа простояла и печка то заработала ПОЧЕМУТО?!
Привет! Ну вообщем решать всем самим но я недельки две назад вечерком завожу автомобиль все супер только печка не дует, вообще тишина, я и вертел и крутил тумблерки а .уй, на улице -22 не весело, предохранитель не нашел а его и нет видимо(хотя по схеме есть?), с утра поехал в тракт там по гарантии говорят заменим но в наличии нет ,ждать две три недели, я вароде за нал говорю ставте, ездить то как на улице -20, они у нас нет да и меняется он всей системой ну и стоит он 30 тыс.руб, тут то я подумал хорошо что гарантия есть!Да я раньше писал - плафоны мне заменили в дверях. Печку жду обещали позвонить пока тихо, радует только одно машина в боксе три часа простояла и печка то заработала ПОЧЕМУТО?!
Гарантия - палка о двух концах, это вот сломалось у тебя что то глобальное, тогда да, будешь рад что по гарантии все заменят(если не найдут причин для отказа), но то как они ТО делают(( когда тупо масляный фильтр после "мастера" со сьемником то трудно снять...
Ну как и обещал пишу! Сегодня в 9-00 отдал машину на замену отопителя, в 15-30 позвонили что готова, забрал вообщем все вроде нормально кондер холодит печка греет - исполнение тоже ниче - машина вроде целая все на месте. С щеток очистителей у меня отвалилась заглушка с гайки ну вообщем одной не было, теперь есть обе, сабля на крышке багажника покрытие облазить начало - заменили при этом без споров сказал посмотрели сделали, зеркала облазят по краям - вообщем сказали на складе нет заказали как привезут позвонят.Ну я короче сегодня остался доволен всем, всегда бы так! Так что я пока остаюсь на гарантии.