Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
У меня вот такая ситуация: вчера на одной из СТО поменял опорные подшипники, сделал развал, но как только выехал заметил такую вещь -машину очень сильно уводит в лево, я вернулся снова на станцию, они снова сделали развал, выехал вроде нормально.... но...потом опять такая же ситуация.... но иногда, после нескольких поворотов машина снова едет нормально, а потом опять и руль может встать под наклон хотя колеса прямо, а потом обратно встает прямо, подскажите пожалуйста что это может быть, от чего могло произойти и что делать и сколько стоит....
P.S. когда я сегодня снова приехал на станцию - они разводят руками и говорят что они не причем, а еще сегодня чуть позжеснова стал появляться тот же стук, что и до замены, тока меньше и реже, но это наверное только пока... подскажите пожалуйста, что это может быть
а теперь еще и один из подшипников опять стал стучать, подскажите, это бракованные подшипники или последствия неправильной установки????
Привет! А менял именно подшипники или опоры? Просто на приорах эти две вещи разделены. Сама опора не стучит никогда, а вот подшипник может хрустеть, щелкать и в критич случаях стучать.
Про такое поведение руля слышу впервые, чтобы он вставал то прямо, то криво. Нужно посмотреть все ли затянуто (наконечники, кулаки, колеса в конце концов)
А вот с выводами относительно брака, на основании инфы из форума, я бы не торопился. Для этого недо видеть машину и з/ч. У меня в "симбирск ладе" есть очень хороший друг, и если интересно, то он может посмотреть машинку твою и сказать что с ней. Он в системе ВАЗа работет больше 20 лет. Если интерсно, то пиши в ЛС.