сам являюсь приверженцем нелепости зада хэтчя но тут ивпрямь норм. единственно бросилось недостатком-это белые вставки в задней фаре,там покраска как курица лапой
А вообще мля (извените), очень хочется универсал, а потом в ваш магазинчик для тюнинха. Немогу руки чешутся.
З.Ы.
Если б знали какой у меня Nissan Expert был и каким он стал! Конфетка! А тут такой простор для действия.
Это может есть владельцы ваз2111....,я не думаю что он (приора универсал) сильно от неё отличаться будет.,так вот вопрос таков???,там сзади если сиденьки разложить(это вообще делается-как на 9-ках,или 14-ых),в плане места много?,что-бы например на природу куда-нибудь выехать матрас бросил и спать лечь???,места кватит? просто я на 14-ой модели так делал и по диагонали))),если лежать,то спать в принципе умудрялся! Вот думаю универсал то-же поглядеть что-ли??? - как там с местом для сна)))??? , и примерно сколько ему цена буит???
Цены на автомобили Lada в Тольятти на прошлой неделе стали активно снижаться. В среднем машины подешевели сразу на 2000 руб., передает ИА «Ladaonline». Так, на 1000 руб. снизились цены на «классику» и хэтчбеки Lada Kalina. На 1 000 – 2000 руб. подешевели Priora, автомобили семейства Samara и Lada 4x4. Но все же наибольшее снижение цен отмечено на универсалы Lada-111. Эти автомобили с 8-клапанным мотором подешевели только за одну неделю сразу на 8000 руб. (при этом цена машин с 16-клапанным мотором снизилась «всего» на 3000 руб.).
Это может есть владельцы ваз2111....,я не думаю что он (приора универсал) сильно от неё отличаться будет.,так вот вопрос таков???,там сзади если сиденьки разложить(это вообще делается-как на 9-ках,или 14-ых),в плане места много?,что-бы например на природу куда-нибудь выехать матрас бросил и спать лечь???,места кватит? просто я на 14-ой модели так делал и по диагонали))),если лежать,то спать в принципе умудрялся! Вот думаю универсал то-же поглядеть что-ли??? - как там с местом для сна)))??? , и примерно сколько ему цена буит???
Места так хватает только насколько слышал заднее сиденье при раскладке на полностью падает вперед, получается небольшой подъём. И задние стойки если смотреть по фото нехило сужают пространство.
Фото тут в галерее есть с выставочного экземпляра.