Ланос у Приоры однозначно выигрывает.Единственный минус это комплектация,но если разобраться ,то все эти китайские навороты ломаного гроша не стоят,разве попонтоваться.Может приора и свежее выглядит,но качество сборки Ланоса на голову выше.Если после ланоса проехаться по брущатке на 10 семействе или приоре ,ощущение,что действительно ведро с болтами.Будь ланосы универсалы,в сторону приоры и не посмотрел-бы,а так выбрал-бы 111 или приору универсал.
Если после ланоса проехаться по брущатке на 10 семействе или приоре ,ощущение,что действительно ведро с болтами
Зачастую по гравийке приходится ездить и ничего, нормально, не разбалтывается и не гремит
За "ведро с болтами" устное предупреждение! Читаем правила форума, раздел 2.4
Цитата:
Сообщение от Николай 2
Будь ланосы универсалы,в сторону приоры и не посмотрел-бы,а так выбрал-бы 111 или приору универсал.
Это ли не огромный минус ланоса? А по качеству сборки я в этой теме приводил примеры, читаем, повторяться не буду
Николай 2, )))), ты с ланос клуба наверное? В приоре хоть ездил? В запорожце тоже салон не особо гремит и что?
Не с ланос клуба.Ланосов у нас ,что запорожцев в СССР.У друзей всего 2 приоры.Есть с чем сравнивать.В запорожце ты наверное сам не ездил,там салона не слышно,особенно на заднем сиденье.
Ланос у Приоры однозначно выигрывает.Единственный минус это комплектация,но если разобраться ,то все эти китайские навороты ломаного гроша не стоят,разве попонтоваться.Может приора и свежее выглядит,но качество сборки Ланоса на голову выше.Если после ланоса проехаться по брущатке на 10 семействе или приоре ,ощущение,что действительно ведро с болтами.Будь ланосы универсалы,в сторону приоры и не посмотрел-бы,а так выбрал-бы 111 или приору универсал.
И чем же он лучьше? И какие китайские навороты? С китайскими машинами не спутал? А может у нас в Калуге китайцы электрику на ВАЗ делают? А из роликов ГРМ самый паршивый на Приоре польский, хуже нашего и даже китайского. А тут в ветке писалось о ланосе польской сборки, что он превосходит по качеству украинскую. А на брусчатке Приора проигрывает Ланосу в комфорте, за счет более жесткой подвески. Которая позволяет чувствовать себя более уверенно на асфальте. По брусчатке я ездил только в Киеве в 1987 году на тролейбусе, а у нас ее нет. Асфальт.
У коллег 2 ланоса. Было 3. Один летом уже сменил ланос на приору - доволен. Это ли не аргумент? А вот случаев смены приоры на ланос я не встречал - да и смысл идти назад?
Да не было у меня и мыслей оскорблять,просто часто езжу с друзьями по одной дороге на разных машинах.И не я виноват,что после 07,09,15,2111,2172 в ланосе совсем другие звуковые ощущения,возможно из-за того ,что он мягче