YARYCK, вот в этом я соглашусь с человеком-и тебе лучше не спорить-но жесткости в приоре не хватает...при перекосе кузова двери открываются и закрываются с трудом-это факт-попробую привести знакомого,который ездит на приоре-сами проверяли летом на природе...
Не только у меня, у всех, у кого нормально всё отрегулировано - нормально работает. Дело опять же не в машине, а в тех, кто готовил её к продаже
Цитата:
Сообщение от Николай 2
Токо двиг в ланосе мощнее и по кобыла и по крутящему
Повеселил! Ланосовский 1,5 л восьмиклапанник мощнее и выше по моменту приоровского 21126 - вопросов больше вообще нет
Так это элементарная предпродажка значит так проводилась - двери перед продажей регулироваться должны. При чём тут автомобиль
Не регулировка,а сама верхняя кромка всех дверей,присмотритесь на досуге к 2111 особенно не последнего выпуска,на приорах этого не видел,будут к нам поступать универсалы присмотрюсь
Не только у меня, у всех, у кого нормально всё отрегулировано - нормально работает. Дело опять же не в машине, а в тех, кто готовил её к продаже
YARYCK, вернее сказать-вина в заводе-изготовителе-который сам не может ничего нормально подготовить и отрегулировать...
когда забирали лачетти из салона-ее только помыли и все...вся предпродажка-и все в норме...
Слушай я Ланосы кривые тоже видел. В салоне даже, черненький такой. Может на заводе зазоры электроникой и выставляют, но с завода до салона еще доехать надо.
YARYCK, вернее сказать-вина в заводе-изготовителе-который сам не может ничего нормально подготовить и отрегулировать...
А заводу этим зачем заниматься, если это в перечне работ по предпродажной подготовке. Каждый своим делом должен заниматься. Не хочется больше вообще о зазорах и регулировках разговаривать. Все вопросы по этому поводу к дилеру. Если так требовали от дилера качества проведения предпродажки, то не надо теперь кого-то и что-то винить, как это многие делают. На нормально отрегулированной и подготовленной машине всё ровно и работает чётко - это вина крывых рук дилеров, а не японских штампов дверей
один в один как приора,приоры у нас без датчиков с одной подушкой
Все комплектации 02-018 и 03-018 с двумя подушками. Отсутствие в салоне у вашего дилера не значит, что их в природе не существует. А вот ланоса с двумя подушками в природе нет
Повеселил! Ланосовский 1,5 л восьмиклапанник мощнее и выше по моменту приоровского 21126 - вопросов больше вообще нет
Еще раз даю характеристики,а то вы все таврией сравниваете
Расположение двигателя: Спереди поперечно
Объем двигателя, куб.см: 1598
Расположение цилиндров: Рядное
Количество цилиндров: 4
Количество клапанов: 16
Система питания: Распределенный впрыск
Мощность, л.с.: 106
Крутящий момент, н*м при об/мин: 145 при 3400
Тип топлива: Бензин