Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 14:56   #1
Sunny-42
Новичок

Автомобиль: Subaru Legacy
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sunny-42 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSunny-42 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSunny-42 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSunny-42 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSunny-42 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSunny-42 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSunny-42 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSunny-42 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSunny-42 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Глюк приборки. Как лечить?

Да уж, хотелось бы более точного диагноза, а то ближайший гарантийный центр в 600км от нас(( Ехать туда с такой мелочью неразумно.
Старый 10.02.2010, 17:31   #2
kuzd
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kuzd немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Sunny-42 Посмотреть сообщение
Да уж, хотелось бы более точного диагноза, а то ближайший гарантийный центр в 600км от нас(( Ехать туда с такой мелочью неразумно.
так ты сделай так, как я описал выше (ключ зажигания и кнопка на приборке) если после этого глюки будут - то смело едь меняй по гарантии. дело минут 30-40. а глюк там идёт "компьютера" самой приборки
kuzd вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2010, 18:52   #3
Белый ворон
Постоялец

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Белый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от kuzd Посмотреть сообщение
так ты сделай так, как я описал выше (ключ зажигания и кнопка на приборке) если после этого глюки будут - то смело едь меняй по гарантии. дело минут 30-40. а глюк там идёт "компьютера" самой приборки
Я смело приехал на гарантийку, а они говорят - приезжай тогда, когда стрелка зависнет. А у меня, как назло, происходит это за несколько десятков и даже сотен километров. Понятно, сбрасываю клемму и режим тестирования врубаю. Ошибка сбрасывается, никак не докажешь. Вот так уже четыре раза. Никак не могу привезти им доказательства.
Белый ворон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ