Это не забота, это предотвращение судебных исков, на которых они потеряют значительно больше, чем на отзыве неисправных авто, никакой заботы, чистая экономика!
сопсна правительство можно понять (про запрет праворуких). Сосед мой купил тойоту минивэн за 400тык праворукий. Так там штатных 2телека , навигатор , и такой список опцый , что нашим производителям даже слышать не приходилось . Ресурс у него будет 250-400тыщ км .лада и газ вообще ничо не противопоставят , даже европейки подобного рода стоят в 3 раза дороже .Вобщем за такое не впадлу 2-4 тык за техосмотр отдать .
Кто знает как это самое правительство закрутит. Я согласен, что на востоке страны б/у японка более предпочтительный вариант чем у нас (по многим причинам) Только нашим правителям до этого нет дела. Когда они о народе заботились?
Да думаю не особо, вот про Тойоту уже сказали, что марка теряет своюнадежность, после проблем спедалью газа, теперьеще и тормоза на Приусах не тормозят, а хонды отзовут , через месяц об этом все забудут, и все вернется на круги своя, пока опять у кого нибудь руль не овалится или тормоза работать не перестануть
Да думаю не особо, вот про Тойоту уже сказали, что марка теряет своюнадежность, после проблем спедалью газа, теперьеще и тормоза на Приусах не тормозят, а хонды отзовут , через месяц об этом все забудут, и все вернется на круги своя, пока опять у кого нибудь руль не овалится или тормоза работать не перестануть
Ну рейтинг это такая вещь, что постоянно качается в ту или другую сторону.