А сегодня в 4.00 утра меня разбудил звонок - мою машину пытались угнать, патрульная машина заметила, что она открыта, спустильсь - сломан замок водительской двери, замок зажигания, снята панель под рулем.
ИММО активирован был?Номера получила на машину?
Цитата:
Сообщение от Nadyushka
Надеюсь, что спасла секретка, но подозреваю, что колеса
Всем привет! Купил приору седан люкс белое облако в октябре 2009г., с допами обошлась в 380 косарей. Машина в принципи класс но ожидал большего. После червонца салон приятный, ничего не гремит! Только немного беспокоит шум коробки, на червонце она тише работает! Поставил музыку, покрасил в цвет пороги, накладки зеркал и датчики парктроника, поменял стойки, пружины и опорные подшибники на спортивные теперь дорогу держит просто супер, поменял литье на штампы т.к. один диск убил, последствие гололеда и высокого бардюра. Порадовал датчик дождя классная штука, включил и непаришся!!! Вообщем машиной доволен за свои деньги это самый лучший и богатый комплектацией вариант! Пробег 4250
иммо активировали еще в салоне, причем в моё отсутствие, сказали так всегда делают, спорить не стала, хотя знала, что в паспорте написано только в присутствии хозяина. Номера получила еще в декабре.
Посоветуйте могу ли я отремонтировать машину в нормальном сервисе, не в гарантийном или они увидят, что замок зажигания менялся, и я слечу с гарантии? Не хочется переплачивать, да и по времени наверное долго будет, а с завтрашнего дня машинка нужна.
А КАСКО нет?
А по поводу замка зажигания, если сама личинка не сломана, а сломан только сам замок, то не надо менять замки в дверях и в багажнике - старая личинка в новый замок зажигания вставляется. Ну а если личинка сломана - вот тогда замена всех замков;((
Всем здрасти Купил вчера приорку хетч цвета космос в комплектации норма (ЭУР,кондей,АБС,эл.зеркала с подогревом).Впечатлений масса...Так нехотелось из нее вылазить ))Возможно потому что это мой первый "аппарат".Но сразу по дороге от салона заметил косяк - толи поплавок залип то ли еще что, но всегда показывает что бак на нуле, можно как нибудь самому решить эту проблему? ТО мне сделают с ней?:| А то завтра хотел на учёт ставить ее=\