Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и видео

Автозвук и видео Обсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 23:48   #281
ХукСправа
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Ставить ли самому музыку? Или проблемы с гарантией?

Цитата:
Сообщение от Schellenberg Посмотреть сообщение
...Что можете сказать по существу настоящей темы?
А это уже на допрос похоже.

Не обижайтесь Шелленберг. Я не против вас. Я с вами. Поэтому я пришел на форум.

По теме мне сказать пока нечего.
Основная мысль - я против тех кто хочет и рыбку съесть, и на елку влезть.
ХукСправа вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2010, 12:18   #282
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Изображений: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ХукСправа Посмотреть сообщение
Как ни странно верю.
В 2005 на смену убогой в плане электрики 2110, пришла Калина с электропакетом "Норма". В 2007 уже "люкс", кондиционер, АБС, СНПБ.
Это два года всего.

Я даю фору в десять лет.

На счет лички. Это не угроза была. Когда я говорю в форуме, это для всех. Если упрекаю кого-то лично, обращаюсь в личку.
О да, появились электронные блоки ! Которые меняются при поломке блоком. Даже ЭУР при поломке блока управления меняется в сборе, хотя электродвигатель в нем рабочий. А чтоже изменилось в плане проводки ? А ничего. Блоки как соединялись кучей проводов, так и соединяются. Ни CAN шины, ничего либо подобного нет у ВАЗа и не будет. О да, извините, забыл. Есть же LIN шина, соединяющая блок МДВ и блок электропакета. И это прогресс !! Тока сам автоваз не может разобраться, как это работает. Ибо тока у них так может быть: в первых версиях приоры была функция управления стеклоподъемниками в одно касание. Так вот из за этой функции глючил иммобилайзер и не давал запустить движку. Ну и как полагается в россии, разбираться никто ни стал, сменили прошивку, а про эту функцию забыли. О чем можно дальше говорить ?
Старый 11.02.2010, 15:34   #283
ХукСправа
Забанен

ХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордитьсяХукСправа имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
...А чтоже изменилось в плане проводки ? А ничего. Блоки как соединялись кучей проводов, так и соединяются. Ни CAN шины, ничего либо подобного нет у ВАЗа и не будет. О да, извините, забыл. Есть же LIN шина, соединяющая блок МДВ и блок электропакета. И это прогресс ...
Про шины ничего сказать не могу. Не разбираюсь.
Однако. Ко мне обратилась знакомая, с просьбой установить на Калину "стандарт" 2009 г.в. штатные зеркала с электроприводом и обогревом.
Мои специалисты не смогли ей помочь в установке этого допа. Вернее, отказались это делать на гарантийном автомобиле.

Вы, видимо, разбираетесь в электрике. Смогли бы Вы установить этот доп?
ХукСправа вне форума  
Старый 12.02.2010, 00:08   #284
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Изображений: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Про шины ничего сказать не могу. Не разбираюсь.
Однако. Ко мне обратилась знакомая, с просьбой установить на Калину "стандарт" 2009 г.в. штатные зеркала с электроприводом и обогревом.
Мои специалисты не смогли ей помочь в установке этого допа. Вернее, отказались это делать на гарантийном автомобиле.

Вы, видимо, разбираетесь в электрике. Смогли бы Вы установить этот доп?
Разбираюсь. Имея на руках схему калины и схему зеркал, конечно смогу.
А вы, судя по всему, ИПГ ?
Старый 12.02.2010, 08:04   #285
ХукСправа
Забанен

Цитата:
Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
Разбираюсь. Имея на руках схему калины и схему зеркал, конечно смогу...
Не горячитесь. Я этот случай не просто так из памяти выдернул.
Попробуйте решить эту задачу. Хотя бы теоритически.
Она безусловно решаема. Так или иначе.
А потом мы вместе прикинем, во что выльется эта, казалось бы, не сложная процедура. В плане гарантии.

Цитата:
А вы, судя по всему, ИПГ ?
Нет, я не ИПГ. Должность у меня по другому называется.
ХукСправа вне форума  
Старый 12.02.2010, 09:13   #286
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нет, я не ИПГ. Должность у меня по другому называется.
Самый Главный Начальник? ))

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Старый 12.02.2010, 10:07   #287
ARHO
костромич

Автомобиль: Opel ASTRA J turbo kosmo )
Изображений: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
ARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Зашел почитать по теме, да видимо ошибся, сплошной флуд ))
Старый 12.02.2010, 11:11   #288
Евген72
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21713-03-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Евген72 не успел проявить себя

Чтоб не флудить.
Лично я буду ставить музыку сам (уже все есть, вопрос в холоде так как паралельно шумку дверей делать буду)
Есть вопрос по антене, купил ANT 10/52 помоему Италия (бла бла) надо дырку сверлить в крыше вот и думаю может на ТО1 заявить чтоб сами поставили???
Евген72 вне форума  
Старый 12.02.2010, 12:39   #289
DevilX
Интересующийся

Автомобиль: Priora 03-018 седан
Вес репутации: 16
DevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутацииDevilX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я б тоже антенну поставил у них, чтоб потом отвечали за отверстие, ржавчину, протеки.
DevilX вне форума  
Старый 12.02.2010, 15:20   #290
Оренбург
Интересующийся

Вес репутации: 16
Оренбург не успел проявить себя

Музыку ставил сам. Благо, провода все подведены. Прошел первое ТО. Ничего не сказали.

Специально спросил сам, ответили, что проблемы будут, если что-то выйдет из строя по причине установки музыки, тогда это не гарантийный случай.
Оренбург вне форума  
Ответ