Не знаю, но по дорогам в городе табличек налепили много, а на трассе наверно обасники стоят. Еще вопросик.
А обязательно договор страховки гр. ответственности возить с собой или стикера на стекло хватит
Не знаю, но по дорогам в городе табличек налепили много, а на трассе наверно обасники стоят. Еще вопросик.
А обязательно договор страховки гр. ответственности возить с собой или стикера на стекло хватит
Нет не хватает. Договор обязателен. Там есть записи, которых нет в стикере
На сколько я знаю с собой возить надо только стикер. Договор не надо,как и медсправку
Ну лично ко мне прицепились, как раз после новых штрафов, показывай мол страховку. Ну показал, спросил зачем она им нужна.Ответили мол там чето есть чего в стикере нет.
Ну лично ко мне прицепились, как раз после новых штрафов, показывай мол страховку. Ну показал, спросил зачем она им нужна.Ответили мол там чето есть чего в стикере нет.
В стикере не указано номер водительского удостоверения.Им просто необходимо было убедиться что это именно твоя страховка а не просто бумажку прицепил на стекло и все.
SERGEICH, Shkrek, Договор к стикеру такая же необходимость как и талон к водительскому удостоверению.Там пишеться номер водительского удостовренеия на кого оформлена страховка-ка тебя или на левого чувака.
Цитата:
Сообщение от Shkrek
А если че с машиной случилось, а договор в ней, тогда что?
Копия договора находится у страховщика-проблем не вижу.
SERGEICH, Shkrek, Договор к стикеру такая же необходимость как и талон к водительскому удостоверению.Там пишеться номер водительского удостовренеия на кого оформлена страховка-ка тебя или на левого чувака.Копия договора находится у страховщика-проблем не вижу.
Да да все правильно, а вот интересно достаточно ли возить с собой ксерокопию или потребен именно оригинал?
SERGEICH, Shkrek, Договор к стикеру такая же необходимость как и талон к водительскому удостоверению.Там пишеться номер водительского удостовренеия на кого оформлена страховка-ка тебя или на левого чувака.Копия договора находится у страховщика-проблем не вижу.
Где в правилах это написано? Копия, у страховшика, ага я по роду своей деятельности сталкивался с добросовестными страховщиками, и них и клиенты (попавшие в ДТП) оказывались таксистами (чудесным образом находились фото с шашечками), а копия договора думаю уж точно гдето замылиться :biggrin:
Просто фигня какая то получается, Накой нужен этот стикер тогда?
Если что то случилось та в принципе права при тебе стикер при тебе в нем штамп страховой есть, то все узнать можно твоя страховка или нет.
А так можно и до абсурда докатиться - сел в машину и чемодан документов с собой.