Только теперь он стал "РЖБ Магнум". В чем отличие?
Кстати, у меня просто Х6 украли. :( http://www.priorovod.ru/showthread.p...047#post597047 Жалею. Ооочень он мне нравился.
Проводка осталась жива. Надеюсь, разъем не изменился? И я просто воткну новый в имеющийся разъем?
А вообще, пользуясь случаем, призываю сделать Штат вместо кнопочки, но не как Штат Х1, а чтоб был с уровенем бензина в баке. И лучше унифицировать разъем с Х6.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 12.02.2010 в 23:08.
Только теперь он стал "РЖБ Магнум". В чем отличие?
Кстати, у меня просто Х6 украли. :( http://www.priorovod.ru/showthread.p...047#post597047 Жалею. Ооочень он мне нравился.
Проводка осталась жива. Надеюсь, разъем не изменился? И я просто воткну новый в имеющийся разъем?
А вообще, пользуясь случаем, призываю сделать Штат вместо кнопочки, но не как Штат Х1, а чтоб был с уровенем бензина в баке. И лучше унифицировать разъем с Х6.
Он и был и остался РЖБ Магнум. Это тип дисплея.
P/s/ Украли? Сочувствую. Подумали,что магнитола, или знатоки?
Почитал пост о краже. Тащили все подряд. Пионеры.
Сообщение от Sokolik
Ну я уж не совсем тупой, просто я имел ввиду, может какие сюрпризы вылазят. Вот, как уже выясняется, что провод бензобака найти ещё надо)))
Ещё может быть сюрприз летом в жаркую погоду. Скотч на боковых защёлках креплений плавится, садишься в машину, а компьютер вывалился из гнезда и висит на проводах. Советую крепить защёлки по одному короткому саморезу в каждую.
Re: Ответ: Штат-Х6 открытие дроссельной заслонки - 198%
Цитата:
Сообщение от Wwwiure
Ещё может быть сюрприз летом в жаркую погоду. Скотч на боковых защёлках креплений плавится, садишься в машину, а компьютер вывалился из гнезда и висит на проводах. Советую крепить защёлки по одному короткому саморезу в каждую.
Ваш "сюрприз" единственный за все время продаж. Сочувствую
Кстати,когда пытался вынуть комп из своего места,то отклеялась часть пленки прикрывающая всю площадь компьютера :( Или у меня палец такой сильный,или приклеено было плохо ))) Теперь там некрасивая полоса у меня
Re: Ответ: Штат-Х6 открытие дроссельной заслонки - 198%
Цитата:
Сообщение от АлишкО
Кстати,когда пытался вынуть комп из своего места,то отклеялась часть пленки прикрывающая всю площадь компьютера :( Или у меня палец такой сильный,или приклеено было плохо ))) Теперь там некрасивая полоса у меня
Бывало. Обычно не составляет труда подклеить самостоятельно.
Приора Матрикс http://www.shtat-msk.com/show_good1....990&grid=16987 - дизайн принципиально другой.Пленка отсутствует. Но и ценовая ниша другая.
Идеальный БК еще не создан.
Пленка сама та держится,в этом проблем нет,проблема в том что когда она отклеелось то место изгиба деформировалось и уже отличается от общего фона Но это мелочи,сам комп отличный. Правда на холодную ну очень уж тормозит ))