Буксировочные проушины мы делали всего несколько штук под этот бампер . Люди бампера покупают , а проушины - нет ! Хотя , иногда , нужная вещь ! Теперь делаем под заказ , цена - 450 рублей .
И еще мне на Раките в Самаре предлогали пароги AVR из стекловолокна на приору, разве такие вы делаете?
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
450р. это не дорого(а в какой цвет красите?), а сколько делаете по времени? Мне еще пороги сразу надо будет взять крашеные (по чем они крашеные будут стоить?).
И еще мне на Раките в Самаре предлогали пароги AVR из стекловолокна на приору, разве такие вы делаете?
Красим в красный либо черный цвет . Делать будем , как хотя бы штук 10 в заказ наберется . Думаю , скоро . А предлагали , скорее всего , наши пороги 2110 , т.к. на "приору" у нас пороги идут из АБС-пластика . Цена окрашенных порогов - 1000 рублей ( 600 пороги и 400 покраска) .