Тему я прочитал сначала, видео очень оптимистичное, там же от 7 до 8 секунд до сотки, а это настораживает(есть сомнения, обычно такая динамика у тачек на более злых валах и на ресивере), а рассказ про заезд с сивиком на автомате вооще стремный (столько раз просерать старт автомату это прогон какой-то). Поэтому-то и запрашиваю более обьективные данные.
Ну тогда потерпи до весны! Весной будут объективные данные, особенно в сравнениях между разно заряженными Приорами.
serg-ss, Они работаю при перекрытия 0.65 и устанавливаются без колибровки ЭБУ.Возможно применение распредвалов RS301/351/401 на двигателях с блоком Bosch M7.9.7 без перепрограммирования ЭСУД.но если есть сомнения в том что ни работают без отстройки то можем откатать онлайн под них,а вообше у них должны быть очень сильные низы поскольку фаза уж больно маленькая.высоко они совсем не поедут!!!
serg-ss, Они работаю при перекрытия 0.65 и устанавливаются без колибровки ЭБУ.Возможно применение распредвалов RS301/351/401 на двигателях с блоком Bosch M7.9.7 без перепрограммирования ЭСУД.но если есть сомнения в том что ни работают без отстройки то можем откатать онлайн под них,а вообше у них должны быть очень сильные низы поскольку фаза уж больно маленькая.высоко они совсем не поедут!!!
LadaSport, 401-е кое у кого стоят с перекрытием 0.5, когда ставили сам Рожков не знал в какое перекрытие ставить (изначально рекомендовали 0.9) но на стоковой проге и 0.5 много, а альфометр вообще бред показывал (правда с катом) скорее всего из-за проги, подливала бенз она совсем не корректно. После правки проги стало заметно лучше. Сейчас с 2000 начинается зажигалово, но после 6000(не до, а именно после), как ты и писал, сдуваются, где-то на 6500 это становится заметно. Кстати, на какой угол надо развернуть валы чтобы с 0.5 переставить перекрытие примерно в 0.65, Serg-ss жаждит проверить. И что скажешь по поводу замены впускного 401 на 451 или на 45 (одновременно с пилением ГБЦ)?
У меня валы кубок лада 8,8 фаза 270 рессивер 128 дроссель 54 шестерни разрезные кубок лада сцецально для 126 мотора январь 7.2 и онлайн прога.
Спокойно держит хол-ход 900об без всяких тыр тыр лудше стока едет с2000-4500 а до 7500ад жрёт 7-9 литров городе.
А у знакомого кит-3 стоит хол тыр тыр и обор1030 низ тупой до 2700 где то верх такой же может лудше но жрет он 13литров
Мы с ним гонялись я со старта ухожу.
ровно едем 100 на 3 с 100-до 160 разгон он на пол корпуса впереди.
Пробовали на 4 с 80-180 я сразу ухожу на корпус полтора а где то с 160 он догонять потихоньку начинает но обогнать не может.
А на 1-2 я впереди как не крути.
тут всё элементарно, всё дело в стандартной коробке, огромная дыра между первой и второй просто не позволяет раскрыть весь потенциал кит спорт например, при включении второй чел с валами пошире очень далеко выпадает из полки момента и чем шире валы и выше пик мощности по оборотам тем хуже будет результат, поэтому нет ничего удивительного, что кто то на околостоковых валах едет вровень с машиной на валах гораздо серьёзнее, достаточно подобрать короче ряд, чтобы на переключениях держать мотор в рабочей зоне, тогда результат будет не полкорпуса, а примерно полтрассы.
LadaSport, 401-е кое у кого стоят с перекрытием 0.5, когда ставили сам Рожков не знал в какое перекрытие ставить (изначально рекомендовали 0.9) но на стоковой проге и 0.5 много, а альфометр вообще бред показывал (правда с катом) скорее всего из-за проги, подливала бенз она совсем не корректно. После правки проги стало заметно лучше. Сейчас с 2000 начинается зажигалово, но после 6000(не до, а именно после), как ты и писал, сдуваются, где-то на 6500 это становится заметно. Кстати, на какой угол надо развернуть валы чтобы с 0.5 переставить перекрытие примерно в 0.65, Serg-ss жаждит проверить. И что скажешь по поводу замены впускного 401 на 451 или на 45 (одновременно с пилением ГБЦ)?
Ну во первых почему производитель рекомендует 0.65 потому что под ЭБУ 7.9.7 это немного другая прошивка поэтому она более корректна,а у вас стоит 7.2 это уже совсем другой кампот.вот сейчас жду валики RS45-500 посмотрим что покажут они из себя.расхождения по фазе между впуском и выпуском должно быть не более 10 градусов.
да я думаю что если вам поставить 45 будет по интереснее,диапазон подхвата станет шире возможно аж на 1000 оборотов и более...И к с тате на будущие всем,применение RS толкателя до подъема клапана 10.5мм толку и улучшений ни каких не несет,ну если есть у кого желание просто выкидывать денежку то берите)))между прочем у меня стоя RS 705 655.полет нормальный прекрасный подхват с 6000 и до 9000.
Ребята со вчерашнего дня читаю страницы, прочитал все 58 страниц. Понравился кит-2 очень. Открываешь мотор обман зрения ВРОДЕ ВСЁ ЗАВОДСКОЕ, а нет внутри валики стоят. Очень много было написано про ГП И РЯДЫ, а конкретного ничего нету для меня.
Я постоянно передвигаюсь по городу пробки ужасные, хочу в коробке поменять ГП И РЯДЫ. Чтоб можно было по городу передвигаться спокойно и на трассе втопить. Мне нужен самый самый легкий тюнинг для коробки. Чтоб от стокового чуть- чуть отличался. ато в пробках очень трудно. Это для кит динамического от Нуждина
Тебе нужен 8 ряд...
Недорогой сближенный РЯД для активного вождения автомобиля.
Устанавливается с парой 4,1 для стандартных и слабофорсированных двигателей.
Изменены 1-я, 2-я, 4-я передачи (1-я более длинная; 2-я более короткая; 4-я более короткая по отношениям к стандартным