Конечно дело в прокладке))) для одной прокладки главное понты, для других другое)))) Это все понятно что каждый сам выбирает...смотрится то оно хорошо, а в 2 слоя в 2 раза хорошее)))) Только просто надо объективным быть....ато некоторым понты глаза делают как у кошки)))) "Затонировался в хлам, все по кругу пятеркой, лобач 15 и езжу задом все вижу, маневрирую, не напрягаюсь" Ну не пишите вы этот бред в потемках, смешно)))))
У тебя наверное не тачка,а " АВАТАР " :-) не встречал ни одного чела в Саратове,которому не нравилась тонировка и за пределами тоже....
Я неделю назад 10-ой по кругу затонировался, на лобовом полоска 5-ка 15 сантиметров. Первый раз и гаража выезжал не привычно было, а пару дней приездился и нормуль.
Конечно дело в прокладке))) для одной прокладки главное понты, для других другое)))) Это все понятно что каждый сам выбирает...смотрится то оно хорошо, а в 2 слоя в 2 раза хорошее)))) Только просто надо объективным быть....ато некоторым понты глаза делают как у кошки)))) "Затонировался в хлам, все по кругу пятеркой, лобач 15 и езжу задом все вижу, маневрирую, не напрягаюсь" Ну не пишите вы этот бред в потемках, смешно)))))
Весь Дагестан по кругу в 5 ездит и ни чего... все нормально...(бывают, правда, жесточайшие ДТП из-за огромного количества молодых лихачей, считавших, что всему виной-"тормоза" и водилы без тонировки) ! Видел я в Туле, когда служил в ВДВ, как ездят люди: смешно аж было почему-то!
У меня жена 6 месяцев за рулем а ездит намного лучше людей возраста моих родителей (но это, правда, не по теме тонировки((()
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 18.02.2010 в 11:18.
Причина: горчичник за неуважение получен, текст подкорректирован
Весь Дагестан по кругу в 5 ездиет и ниче все ништяк!Видал я в Туле когда служил в ВДВ как ездиют люди смешно аж было у меня жена 6месяцев зарулем а ездиет намного лучше старых пирдунов в аквариуме:-D
у меня тоже самое,только ездит за рулём матиза ( 5 по гругу, кроме лобача),отлично себя чувствует за рулём.