Конечно будь лриора с автоматом, она бы нашла своих покупателей. Но я бы не взял. При моих условиях эксплуатации зимой сугробы, летом лес с механикой как-то спокойнее. Да и потом как эта коробка себя будет вести при -30 и ниже ?
Да и потом как эта коробка себя будет вести при -30 и ниже ?
А никак. Не ездят в морозы на автомате вот и всё поведение. Нет хороших морозостойких масел для автоматов, то масло что есть, в морозы густеет. Стоит лишь взглянуть на характеристики тех масел для автоматов, что предлагают ведущие производители
А никак. Не ездят в морозы на автомате вот и всё поведение.
Ездят! И при -40 гоняют! Сам ездил. Масло в АКПП прогревается вместе с двигателем. Гидротрансформатор его литрами мешает. Прогрел 5 минут и езжай! Нет проблем.
Минусы автомата в другом.
А никак. Не ездят в морозы на автомате вот и всё поведение. Нет хороших морозостойких масел для автоматов, то масло что есть, в морозы густеет. Стоит лишь взглянуть на характеристики тех масел для автоматов, что предлагают ведущие производители
неправда....автоматы вполне нормально работают при ниже -30
авто привез в 2002г, тогда про конструкторы не знали еще
вот в этом то и различие что в России это есть только в приоре...ну может еще в парочке авто, а в япии это в любом авто уже лет наверно 10!!!!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не надо играться газом, для того и автомат, чтоб автоматически переключаться. Тоже самое - сцепление выжать и нужную передачу включить в нуждный момент. Автомат должен под меня подстраиваться, а не я под автомат. Если играться газом, то это уже неавтоматическое переключение, а вручную.
то есть вы хотите чтобы автомат мысли ваши читал?.....наверно когда япы научатся и это делать, у нас уже автоматы начнут ставить серийно....:biggrin:
на равнозначных тачилах
ложь...ну ей богу...зайдите на форум якутии на дроме...и расскажите им эти байки......из личного опыта что эта тачка что предыдущие частенько ночуют на улице...этой зимой ночью все время морозы от -30 до -38....и пофиг...завел, прогрел как обычно и поехал....ничего не рассыпалось...главное жижу менять своевременно