Честно говоря я уже не помню, промывался или нет, помню что лил эссо, затем залил ТНК, и зерез примерно 20000 у меня провернула вкладышь двиг застучал а потом и совсем заклинил, из за отсутсвия смазки, а так же хреновых смазывающих свойств.И еще забыл написать что знакомый примерно в то же время на новой ниве поехал в соседний город поменяв перед поездкой масло тоже ТНК на трассе остоновился посс...ть и решил проверить уровень масла, после пробега км 300, дак на счупе его просто не было, оно сгорело( не вытекло а именно сгорело) в ближайшем магазине купил канистру кста тоже ТНК ,масла залил и проблемы не стало, сьездил туда обратно все впорядке, поэтому я и говорю, что скорее всего попалось поленое масло, а потделывают то, что хорошо покупают, а на тот момент масло только появилось, и широко рекламировалось, и опять же я рассказал свою историю, и считать ее истиной нельзя, просто я после этого никогда не залью себе ТНК, ИМХО
Первый раз слышу о паленом ТНК. Тем более полусинтетика ценой за 300 с лишним рублей. Хотя у вас на Алтае полно предприимчиивых узкоглазых азиатов