Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какое масло заливаете в Приору
Лукойл 30 5.34%
Mobil 112 19.93%
Shell 179 31.85%
Esso 33 5.87%
Liqui moly 29 5.16%
Elf 8 1.42%
XADO 10 1.78%
Castrol 83 14.77%
Zic 9 1.60%
другие 69 12.28%
Голосовавшие: 562. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2010, 12:46   #10
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: ТНК Супер 10W40

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Честно говоря я уже не помню, промывался или нет, помню что лил эссо, затем залил ТНК, и зерез примерно 20000 у меня провернула вкладышь двиг застучал а потом и совсем заклинил, из за отсутсвия смазки, а так же хреновых смазывающих свойств.И еще забыл написать что знакомый примерно в то же время на новой ниве поехал в соседний город поменяв перед поездкой масло тоже ТНК на трассе остоновился посс...ть и решил проверить уровень масла, после пробега км 300, дак на счупе его просто не было, оно сгорело( не вытекло а именно сгорело) в ближайшем магазине купил канистру кста тоже ТНК ,масла залил и проблемы не стало, сьездил туда обратно все впорядке, поэтому я и говорю, что скорее всего попалось поленое масло, а потделывают то, что хорошо покупают, а на тот момент масло только появилось, и широко рекламировалось, и опять же я рассказал свою историю, и считать ее истиной нельзя, просто я после этого никогда не залью себе ТНК, ИМХО
Первый раз слышу о паленом ТНК. Тем более полусинтетика ценой за 300 с лишним рублей. Хотя у вас на Алтае полно предприимчиивых узкоглазых азиатов
OlegOleg вне форума  
Вверх