Олег, позвонил бы ко мне, узнал обо всем. Около театра после нового года никто вроде и не собирался. Прошлогодние организаторы куда то пропали. Эх, весело было и на морозы не смотрели. После в основном приезжали Калиноводы, их не стало и никого больше не найдешь на той площадке. Все попрятались по норам и по кафешкам
Серега,я звонил тебе когда подъехал к театру. А ты не ответил и перезвонил через два часа,помнишь? А я уже был в бильярдной, а там не ловит..
клева, я тоже буду!!! мы там еще с группой из drive2 встречаться будем, но это вроде 20-го будет, а 21-го с вами! жду инфу по времени и месту события!!!
Ооо ребята, я попал! В пятницу помыл авто и сразу поставил его во двор. В субботу вышел, звел, прогрел, собрался ехать, а машинка не едет О_о колодки примерзли к барабану. Кипяточком боюсь только хуже сделать. Кто сталкивался с этой проблемой? Видимо только весной я доеду до встречи:(((
Кипяточком-кипяточком. Только сначала не забудь ручник отпустить и желательно с полметра проехать. И после горячего душа на барабаны, колодки со щелчком отходят. Так что это не повод, чтобы не приезжать на встречу:wink:
Спасибо за совет, обошелся без кипяточка! А вы, уважаемые Приороводы, подарите своим женщинам хороший фен, а себе в подарок, длинный удлинитель. Это мне сегодня и помогло! По 3 минуты на каждое колесо или до щелчка и "Bingo"! И все-таки до воскресенья!
Спасибо за совет, обошелся без кипяточка! А вы, уважаемые Приороводы, подарите своим женщинам хороший фен, а себе в подарок, длинный удлинитель. Это мне сегодня и помогло! По 3 минуты на каждое колесо или до щелчка и "Bingo"! И все-таки до воскресенья!
Тогда теперь не отмажешься, что не сможешь приехать на встречу!!! Ждем тебя 21-го на Заливе. Позже будет сделана рассылка где и во сколько пройдет встреча. Так же прошу новичков скинуть в личку Сергею "Serega541" свои номера сотовых телефон для добавления вас в рассылку.