Хотел как то купить это чудо, летом еще так меня сам продавец и отговорил типа гнить будет зачем тебе битое место скрыть хочешь что ли ? Да еще и капот выгорит неравномерно! А недавно машину после мойки осмотрел и увидал 2 сколанеприятно пзд...с!!!!!!!!
__________________ Скачет по прериям неуловимый Джо, а неуловимый он не от того, что его никто не может поймать, а потому что он и нафиг не кому не нужен!
Я вместо мухобой для 99 купил антигравий, покрыл им капот, пороги, от камушков помогает... Мне её внешний вид не сильно важен. Будет приора, на неё точно не то не другое не буду ставить
нукогда себе мухобойку не поставлю! И вид портит, и ржаветь капот начинает. знакомый почти год с ней отъездил - снял, а там пи..ец! вообщем зацвел капот.
У меня на Калине два года стояла, хорошо смотрелось и защита капота от гравия была, правда постоянно скотч отклеивался пришлось капот сверлить. А вот на приоре я четыре месяца с ней поездил и снял.На мой взгляд она там не нужна, может с практичной стороны (как защита капота) и да, но что касается внешнего вида то это " лишняя деталь "
Думаю лучший вариант- заклеить капот винилом под карбон! Стоить будет 3-4 рэ.
__________________ Скачет по прериям неуловимый Джо, а неуловимый он не от того, что его никто не может поймать, а потому что он и нафиг не кому не нужен!
а еще она любит на ходу отрываться и по капоту начинает бить, у меня на двенадцатой пару раз так было, потом снял ее, капот в месте где она стояла был весь в царапинах и задирах от нее.
Взял Орку на хетче.
Смущает колхозный мухобойник на переднем бампере.
Он же обтекатель капота.
Хочу снять его.
Проблема в том, что он прикручен на несколько винтов - дырки походу насквозь.
А под самим мухобойником полоска шняги на подобии Антигравия.
Воспрос:
Кто-нить знает технологию установки подобного "обвеса" ?
Ну сниму я его - а как полосу оттереть и чем ?
И что с дырками на капоте делать ?