Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2010, 15:34   #4001
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

Цитата:
Сообщение от alexxx56 Посмотреть сообщение
Доброе время суток увожаемые приороводы!!! Вот и я сегодня оформил машинку в кредит, правда заберу скорее сего через месяц, так как не хватает на страховку. А страховку мне насчитали просто ой-йо-оййй... Оформил в кредит через РосБанк под 13,67%.
Президентская программа вроде работает, почему такой процент или не поп рограмме взял? Если не секрет на какую сумму страховку посчитали?
Человек вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2010, 16:22   #4002
ruszal
Московская ячейка

Автомобиль: Priora 21713-18
Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ruszal станет известным достаточно скороruszal станет известным достаточно скороruszal станет известным достаточно скороruszal станет известным достаточно скороruszal станет известным достаточно скоро

Привет Всем! Купил Королеву )) Белый универсал - очень доволен. Жена в восторге, да и друзья и знакомые тоже. Не ожидали такого от ВАЗа . Если говорить объективно - есть мелкие недочеты, но на них закрываются глаза. К тому же за такую цену не найти универсал с кондеем и двумя подушками безопасности.
В общем - я вижу, что пока сделал правильный выбор, а дальше посмотрим. Заводится легко, управляется тоже, правда после восьмерки - сложно привыкнуть к комфорту .
ruszal вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2010, 16:29   #4003
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

ruszal, Поздравляю с покупкой! Удачи!
Старый 15.02.2010, 17:42   #4004
alexxx56
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723-03-018
Изображений: 24
Вес репутации: 0
alexxx56 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
Президентская программа вроде работает, почему такой процент или не поп рограмме взял? Если не секрет на какую сумму страховку посчитали?
37 тыс!!! Правда у меня стаж всего 1,5 года. Думаю надо другую страховую искать...
alexxx56 вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2010, 19:46   #4005
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня тоже 36 тыс. стаж 8 лет. Застрахована на 395 тыс.
Старый 15.02.2010, 20:28   #4006
z134
Освоившийся

z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от alexxx56 Посмотреть сообщение
37 тыс!!! Правда у меня стаж всего 1,5 года. Думаю надо другую страховую искать...
Ребята! Откуда такие цены?
У меня годовалая машина. Стаж, правда, более 10 лет. Но... тем не менее застраховал месяц назад на полное Каско на сумму 330 тыс. всего за 19 тыс. руб. Есть, правда, хитрость - франшиза. У меня франшиза 6 тыс. Однако и без франшизы получалось 24 тыс.

Страховал в Росгосстрахе.
z134 вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2010, 20:36   #4007
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее

Альфастрахование: стаж 5,5, не кредитная, 1 водитель, сумма 330

Сеня предложили КАСКО 50 на 50... первый платеж 10500 сразу - включает в себя угон, второй 10500 если возникнет необходимость в КАСКО по ущербу... самый оптимальный вариант для мну... если ничто не поменяется поеду завтра страховать...
хотел тока от угона, но у нас чет тока угон+ущерб... сеня перенервничал от этого ужассс...
Старый 16.02.2010, 07:58   #4008
z134
Освоившийся

z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Альфастрахование: стаж 5,5, не кредитная, 1 водитель, сумма 330

Сеня предложили КАСКО 50 на 50... первый платеж 10500 сразу - включает в себя угон, второй 10500 если возникнет необходимость в КАСКО по ущербу... самый оптимальный вариант для мну... если ничто не поменяется поеду завтра страховать...
хотел тока от угона, но у нас чет тока угон+ущерб... сеня перенервничал от этого ужассс...
Это же по сути пятидесятипроцентная франшиза по ущербу.
z134 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 11:56   #4009
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 1
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться

Привет, новый прикол с моей покупкой авто в Мега Моторс (я уж было думал, что больше туда ни ногой, ан нет!). Поехал делать ТО, говорят- у вас разный ксенон в противотуманках, смотрю- и правда отличается, а раньше не замечал... Приезжаю в Моторс, смотрят. Наш косяк,говорят, исправим. Жду когда к ним новый ксенон придет и поменяют. Вот такие там допщики рукодельные. А насчет КАСКО, мне в Москве в 36 штук вышла в РОСГОСТРАХе угон+ущерб, сумма 406000, в других конторах под 50 была.
Старый 16.02.2010, 12:04   #4010
Denis!
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21703
Вес репутации: 25
Denis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПриороFF Посмотреть сообщение
Привет, новый прикол с моей покупкой авто в Мега Моторс (я уж было думал, что больше туда ни ногой, ан нет!). Поехал делать ТО, говорят- у вас разный ксенон в противотуманках, смотрю- и правда отличается, а раньше не замечал... Приезжаю в Моторс, смотрят. Наш косяк,говорят, исправим. Жду когда к ним новый ксенон придет и поменяют. Вот такие там допщики рукодельные. А насчет КАСКО, мне в Москве в 36 штук вышла в РОСГОСТРАХе угон+ущерб, сумма 406000, в других конторах под 50 была.
Потому что у вас машина более 400 тыс.руб. оценена. Моя машина оценена в 280 тыс.руб. КАСКО после первого года 26 тыс.
Denis! вне форума  
Вверх
Закрытая тема