От души поздравляю с обновой! А собирается глохнуть, или глохнет? У меня на холостом где-то оборотов 720-750 молотит.
Спасибо. Глохнет, но не всегда... Уже изучил ветки форума про ХХ и его регулятор... Задам вопрос на СТО.
Радость от покупки омрачает то, что до сих пор не пришла таможенная декларация из Киева. Сегодня был последний, десятый день постановки на учёт. Дальше штраф 250 гривен. Будем бодаться..
Нет, к сожалению, коробка старая... Машина вышла с конвейера 27 декабря 2009 года
Хотя еще не зная год выпуска, я задал вопрос менеджеру о коробке. Он с пеной у рта доказывал мне, что новая коробка ставится уже с пол-года, а то и больше. Просто ВАЗ не афиширует это .
В итоге я не стал с ним спорить и остался при своем мнении...
Поменял свой седанчик на универсал... Взял в салоне 8 февраля. ПТС 2010 года... С конвеера сошла в конце декабря... Ничего нового для меня нет...доволен...
Николай 2, 91500 грн. Комплектация без АБС, с кондером. Без скидки... Теперь эта комплектация на 5000 грн. дешевле :(
Допы: Сигналка двустороняя, антикор с подкрылками, коврики - по моему 2500 грн. (дорого, но всё уже было установленно, а других машин не было)
Вервольф,почему странная?
В Украине официально пока только две комплектации продаются. Между ними различие только в АБС. Датчиков дождя и прочей цивилизации пока к нам не везут... http://lada.ua/cgi-bin/models.pl?mod...281&branch=isp
Позвонили из салона, сказали что сегодня придут документы. При удачном раскладе завтра поедем регистрировать....
Вервольф,почему странная?
В Украине официально пока только две комплектации продаются. Между ними различие только в АБС. Датчиков дождя и прочей цивилизации пока к нам не везут... http://lada.ua/cgi-bin/models.pl?mod...281&branch=isp
Позвонили из салона, сказали что сегодня придут документы. При удачном раскладе завтра поедем регистрировать....
ППЦ нелепость какая, почему в брасткую страну не поставляются ВАЗы в топ комплектациях....