Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Да фигня все. Если на сто поставят, то с гарантии не слетишь. А если кустарно, то да. Амортизаторы. У меня вон тоже пару раз уже было, что что-то чиркало сзади. Олдэйс поставил и вуаля...пока...
Короче ни каких проблем с управляемстью я не ощутил. Как ездил, так и езжу). Ставьте прокладки, кому нравится и не парьтесь
ну, дай Бог тебе однажды в дождик, снегопад или гололед вперед кормой в поворот не завернуть...
то, что ты не почувствовал изменений, говорит только лишь о том, что ты "спокойный водитель" и эксплуатируешь машину с большим запасом её возможностей. имей в виду, с установкой домиков этот запас уменьшился... изменения есть, и они серьезные.
так что не ставьте прокладки, не рискуйте
да и с точки зрения внешнего вида - задранная корма - не очень эстетично
на 10-ке поставил проставки т.к. тёрлись подкрылки когд двое на заднем сиденье и на последнем техосмотре заставили снять, но делать нечего поехал, правая сторона скрутилась норм., а левая хрена с два, прикипело, пришлось менять оба задних амортизатора на новые, так, что учтите.
ну, дай Бог тебе однажды в дождик, снегопад или гололед вперед кормой в поворот не завернуть...
то, что ты не почувствовал изменений, говорит только лишь о том, что ты "спокойный водитель" и эксплуатируешь машину с большим запасом её возможностей. имей в виду, с установкой домиков этот запас уменьшился... изменения есть, и они серьезные.
так что не ставьте прокладки, не рискуйте
да и с точки зрения внешнего вида - задранная корма - не очень эстетично
Короче ни каких проблем с управляемстью я не ощутил. Как ездил, так и езжу). Ставьте прокладки, кому нравится и не парьтесь
я тоже такую мысль потдерживаю!еще на прошлой машине(12ке) сам их ставил,так никаких изменений кроме внешнего вида,зато груженный ничего не скребет,а это все же лучше,тем более если куда на дальняк рванешь всем семейством.