Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2010, 16:30   #901
sergex
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
sergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Краснодарская флудилка!)

Цитата:
Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
Да!Вот приходится просить помощи)))))Мужики,кто может помочь с трудоустройством!Блин второй месяц не могу найти!)))))То возраст у меня древний))))То зарплата (пособие для безработных):biggrin:Если что! то подскажите!
А какая специальность???
sergex вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 10:51   #902
Rikimaru
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora
Rikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутации

вчера еду по ставропольке в сторону мачуги проезжаю старо куанское кольцо и встреваю в пробку думаю че за фигня в 21:00 обычно пусто и вдруг в ужасе от увиденого вспонимаю что по погоде прогнозу был ветер 16 м/с !!!!!!!! короче от ветра свалился 2х метровый забор и накрыл 2ве полосы из трех проезжей части и тротуар длина забора на тратуаре и дороге гдето 15-20 метров!!!!!! забор из метала ! по телеку показали 4ре человека насмерть придавило А..ЕТЬ!!!!! вот так люди живут мечтают съездить в отпуск за границу родить детей или забрать их из дет сада и на тебе!!!!!!! и все из-за чмырей которые сэкономили на болтах и нормальном заборе !!!!!! все это между остановкой и входом в парк солнечный остров !еслиб в выходной случилось рядом с парком та то страшно подумать даже!!!

еду обратно сматрю на всю дорогу валяется огромное дерево объезжаю еду 100 метров сматрю дтп 2ва авто! еду дальше дтп через 20 метров на мачуге 4ре авто в хлам! проезжаю 3км на ставропольке еще два дтп еду дальше несется пожарная и мчс за ними! и это все рядом в рвене 3 км на одной улице в промежутке 30 МИНУТ!!! жаль камеру не врубил чтоб вы испытали тотже ужас что и я не день а ад какойта!
Rikimaru вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 12:32   #903
виталик337
Свой человек

Автомобиль: лада приора
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16
виталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутации

я вчера тоже забор этот видел но он тогда еще совсем чутьчуть был завален
потом наверно вообще сломался
Старый 16.02.2010, 12:45   #904
KresT
Постоялец

KresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутации

А во сколько это было просто я чет нечего не видел и не рассказали ??
KresT вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 12:56   #905
ShuriKh!
Новичок

Автомобиль: FF2 ST 2.5T (restyle)
Вес репутации: 0
ShuriKh! не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Rikimaru Посмотреть сообщение
Oлег, да лижбы этот организатор не оказался плохим дядькой и не уехал с нашими взносами )))))))))))
Не боись, я уже не первый год провожу различные мероприятия с предварительным сбором наличности... Это ужасно неудобно (особенно для меня), но это единственная гарантия, что в день мероприятия не надо бегать за каждым и выпрашивать деньги....
Меня многие знают, так что теряться некуда, да и сумма...
ShuriKh! вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 13:01   #906
ShuriKh!
Новичок

Автомобиль: FF2 ST 2.5T (restyle)
ShuriKh! не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sergex Посмотреть сообщение
Знаю еше что в Клубе Форда будут профессиональные игроки. Они в том году первое место взяли!!!
профессионалы не допускаются до соревнований, только любители.
Так что нет в клубе Форда профи, просто вот так как-то получалось год за годом выигрывать )))) Если посмотреть на выбитые очки, то ничего грандиозного нет.... До профи тут еще тренироваться и тренироваться )))
Так что ждем команду от вашего клуба...
Лада Калина участвовали первый раз в прошлом году, кстати, очень даже хорошо дебютировали 5 место среди 23 команд. Сейчас тоже готовятся :biggrin:
ShuriKh! вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 13:15   #907
sergex
Завсегдатай

sergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ShuriKh! Посмотреть сообщение
профессионалы не допускаются до соревнований, только любители.
Так что нет в клубе Форда профи, просто вот так как-то получалось год за годом выигрывать )))) Если посмотреть на выбитые очки, то ничего грандиозного нет.... До профи тут еще тренироваться и тренироваться )))
Так что ждем команду от вашего клуба...
Лада Калина участвовали первый раз в прошлом году, кстати, очень даже хорошо дебютировали 5 место среди 23 команд. Сейчас тоже готовятся :biggrin:
Ок. Хорошо!!!
sergex вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 15:44   #908
KresT
Постоялец

KresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Точно я поддерживаю !!!
KresT вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 15:47   #909
sergex
Завсегдатай

Надо узнать у всех кто что думает по поводу участия в турнире!!! Я лично за!!!
sergex вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 16:30   #910
Oлег
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Oлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ShuriKh! Посмотреть сообщение
Не боись, я уже не первый год провожу различные мероприятия с предварительным сбором наличности... Это ужасно неудобно (особенно для меня), но это единственная гарантия, что в день мероприятия не надо бегать за каждым и выпрашивать деньги....
Меня многие знают, так что теряться некуда, да и сумма...
Ты мне а личку скинь свой телл.Встретимся,познакомим ся,да и обсудим всё!Я тебе позвоню!
Oлег вне форума  
Вверх
Закрытая тема