когда я покупал, то переплатил не более 30т.р. от максималки приоры))
что касается динамики, то затуп идет при троганье с места, т.к. движок обороты с 0 набирает и первые 2 передачи растянутые. На скорости все так же, как и на механике. Но при езде или старте со светофора я еще ни разу от потока не отстал, не считая тех случаев, когда первым кто-нибудь с двигателем 3л стоит.
на механике ты трогаешься допустим на 2000 об/мин. если надо быстрее стартовать, то можешь перед тем, как сцепление отпустить двигатель хоть до отсечки раскочегарить. на автомате так нельзя. машина на ХХ выдает 700об/мин, вот с этих оборотов ты и будешь с места трогаться. а на низах, тяга так себе. по этому придется первую секунду подождать, пока машина обороты наберет, а потом уже все веселее пойдет.
Я ранее выкладывал ссылку,где тормозной путь спектры такой же как и у Приоры...Прям один в один!Так в чём тогда смысл твоих дисковых тормозов сзади?Лишний гемор и трата с колодками?Приора с задними барабанами тормозит так же как и спектра)))ТОлько там до 100тыс км можно не заглядывать в колодки))И перетачивать на пару с передними ненадо.Смысл???Ах да,понты.типа дисковые по кругу))
не, про колпаки там лажа. на спектрах литье идет. только резину говеную ставят. многие ее сразу выкидывают или на шиномонтажах за косарь комплект сдают. а себе новую покупают.
не, про колпаки там лажа. на спектрах литье идет. только резину говеную ставят. многие ее сразу выкидывают или на шиномонтажах за косарь комплект сдают. а себе новую покупают.
Ну а чем же Спектра лучше Приоры, кроме общих ощущений и мифической надежности, что за нее стоит переплатить почти сто косых?