Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: КАКИМ БЕНЗИНОМ ВЫ ЗАПРАВЛЯЕТЕСЬ?
АИ92 200 27.06%
АИ95 523 70.77%
АИ98 16 2.17%
Голосовавшие: 739. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2010, 22:42   #1681
Ефрем

Химик-испытатель

Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Ефрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОПРОС! Каким бензином Вы заправляетесь!

Очень понравился 95 ultimat на ВР
Старый 08.02.2010, 12:56   #1682
PapaDi
Завсегдатай

Автомобиль: Приора, чё ж ещё...
Изображений: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
PapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком света
Re: ** "ЭКТО" ОТ ЛУКОЙЛ **

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
PapaDi, а ты как экто лил, машину на полную мощность нагружал? И разницы не было?
Лил как все, пистолет вставлял и шел оплачивать)))) Стиль езды у меня в основном агрессивный. Люблю тапку в пол давить, и маторчик раскручивать )))
PapaDi вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2010, 05:45   #1683
dakota83
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dakota83 не успел проявить себя
Re: Безумный расход !!!!

У меня зимой расход менше 9 литров не показывает пробег 45 т.км. морозы уже 3 месяца в среднем 28-30 градусов.
dakota83 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2010, 19:28   #1684
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

Цитата:
Сообщение от AlDM Посмотреть сообщение
Да, на нем родном.
А как,к примеру,Экотон получают? Чтой-то у меня к нему недоверие появилось... О,и куда ехать за хорошим 95-м (нужен эталонный бензин для настройки мультитроникса):smile:
Nichols вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2010, 22:22   #1685
AlDM
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Renault
Вес репутации: 16
AlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Nichols Посмотреть сообщение
А как,к примеру,Экотон получают? Чтой-то у меня к нему недоверие появилось... О,и куда ехать за хорошим 95-м (нужен эталонный бензин для настройки мультитроникса):smile:
Экотон это топлайн что ли? Про экотон могу предположить только, что берут бензин у нас, и что-то добавляют туда (или говорят что добавляют). В омской ветке уже писал про анализ бензинов газпромовских и топлайновских. Отличий практически не было на тот момент(2008г). Сейчас не знаю, но на топлайне больше не заправляюсь, после одного неудачного раза.
В настоящий момент бензин 95-й от газпрома более-менее нормальный т.к. все установки работают, рецептура обычная. Отличаться может в ту или другую сторону во время ремонта.
Старый 12.02.2010, 23:01   #1686
Борисыч С
Завсегдатай

Борисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от AlDM Посмотреть сообщение
Экотон это топлайн что ли? Про экотон могу предположить только, что берут бензин у нас, и что-то добавляют туда (или говорят что добавляют). В омской ветке уже писал про анализ бензинов газпромовских и топлайновских. Отличий практически не было на тот момент(2008г). Сейчас не знаю, но на топлайне больше не заправляюсь, после одного неудачного раза.
В настоящий момент бензин 95-й от газпрома более-менее нормальный т.к. все установки работают, рецептура обычная. Отличаться может в ту или другую сторону во время ремонта.

Изомалк в сентябре пустим,вот тогда будет более менее
Борисыч С вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2010, 07:54   #1687
AlDM
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Renault
AlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Борисыч С Посмотреть сообщение
Изомалк в сентябре пустим,вот тогда будет более менее
Да, бензин изомалка близок к идеалу Только производительность установки маленькая, по сравнению с тем же каткрекингом, поэтому я думаю не увидим мы его в 95-м бензине, а только в 98.
Старый 16.02.2010, 10:11   #1688
scorpion777
Смоленская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217230
scorpion777 станет известным достаточно скороscorpion777 станет известным достаточно скороscorpion777 станет известным достаточно скороscorpion777 станет известным достаточно скороscorpion777 станет известным достаточно скоро

В городе с прогревами 13-13.5, но у нас пробки-светофоры-ямы и прочая мразь.
На трассе замерил для интереса при скорости 90 расход ровно 6, если топить 120-130, то расход примерно 6.7
Старый 16.02.2010, 18:07   #1689
DEMON98
Интересующийся

Автомобиль: приора универсал
DEMON98 станет известным достаточно скороDEMON98 станет известным достаточно скороDEMON98 станет известным достаточно скороDEMON98 станет известным достаточно скороDEMON98 станет известным достаточно скоро

всем доброго времяни суток ! купил приору универсал в декабре 2009 г . первые дни расход бензы был 7,2 в городе и 6 на трассе - потом с каждым днём расход начал увеличиватся ,дошел до 10,7 причём неважно в городе или на трассе .приехав в январе на первое ТО пожаловался на расход - они мне сказали что машина на обкатке и это норма все системы и датчики работают нормально . после первого ТО расход начал ещё увеличиватся до 14.7 при этом раз - два в неделю начал загоратся чек (ошибка ) . я ещё немного покатался (до девяти тысяч ) и поехал опять к ним они опять протэстировали машину ( за мои деньги ) деагноз тот же ( всё в норме )потом друзья посоветовали заехать в сервис там мне протестировали машину - вердикт - неправильная работа датчика воздуха ( на воздушном фильтре стоит ) парни чёта с ним покалдовали ,теперь расход 7.7 по городу .на трассу ещё не выезжал ( но они посоветовали поменять датчик )
ПОПРОБУЙТЕ МОЖЕТ КОМУ ПОМОЖЕТ ИЗБАВИТСЯ ОТ ПРОЖОРЛИВОСТИ ВАШЕГО АВТО
ПС у меня тоже стоит сигналка старлайн В9 она никак не может увеличивать расход ( разве тока прогревом - отключите прогрев посмотрите на много уменьшится )
ППС БУДУ РАД ЕСЛИ КОМУТО ПОМОГ
DEMON98 вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2010, 15:31   #1690
Smallexis
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 21723-02-18
Smallexis не успел проявить себя

Ну, у меня сейчас (в зависимости от пробок) по городу расход от 11и до 15и литров.
В основном это поездки на-работу-с-работы - 20км

А вот супруге после смены места работы (ей теперь до нее ехать всего 2км!!!) - расход на 21103... - 20л.!!!!!!! (это при том, что при одинаковой езде Приорка кушала поболее 10ки)
Smallexis вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
бензин, заправка, приора, топливо