Александр25,вероятно ключик уронили хорошо. я не спец в электрике, но говорят можно вылечить пропаяв какую то схемку внутри ключа. а заводится машина с него потомоу что для транспондера батарейка не нужна. а вот сам радио-модуль который сигналы посылает накернился
Кто-нибудь знает, можно ли обучить дополнительный ключ если зумер не работает? Имобилайзер ативирован. Ставил сигналку с автозапуском электрик сказал, что лучше красный ключ в обходчик засунуть. Т.к. если он без зумера будет обучать ключ наугад, то можно мозги у машинки запороть. Все таки хочу красный ключик от туда вынуть, и положить обычный, вопрос только как...
Помогите пожалуйста!!! Машина перестала заводитса робочим ключом и нереагирует на нажатие кнопок на пульте-при нажатии лампочка светит красним(так должно быть?). Переобучил ключ-машина заводитса,но с пульта неоткриваютса ни двери, ни багажник!!!!!!!!!!!!!!:h elp:
Отслоилась одна из 4х ножек кварцевого генератора (чёрный прямоугольник на плате) в брелке, надо его пропаять
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Попробуйте ослабить немного винтик что крепит головку рабочего ключа. Если не изменяет память Shrek писал про дефект на ее плате. Вроде помогало. Сам не сталкивался.
КАМРАД!!! Респект тебе!!!!! я разобрал брелок и внимательно присмотрелся: там пластмассовая площадочка, где крепится железяка ключа, наезжала на плату микросхему, да так, что на пластмассе даже отпечатались следы микросхему. Я подложил тоненькую резиночку, сильно затягивать не стал, и О ЧУДО!!! Всё заводится!!! Я и забыл со всей этой суматохой, что недавно затянул болтик посильнее, чтобы ключ не болтался. Да здравствует наш автопром!! Всем огромное спасибо!!!!!!
люди добрые подскажите в чем проблема! короче иммо был не активирован почти год ездил с красным ключом, купил брелок, почитал форум, голова опухла, и дальше по инструкции:
• Собрать черный ключ.
• Закрыть двери.
• Включить КРАСНЫМ ключом зажигание.
• 3 писка. Вытащить ключ.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить ЧЕРНЫМ зажигание.
• 3 писка + 2 писка.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить КРАСНЫМ зажигание
• 3 писка + 2 писка.
• Выключить зажигание КЛЮЧ В ЗАМКЕ.
• 1 писк.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить зажигание на 5 СЕКУНД!!! (Внимание!!! Обязательно дождаться бибикалки - засада в этом месте).
• Мигнула аварийка, бибикнул сигнал
• Выключить зажигание. КЛЮЧ В ЗАМКЕ до погасания машинки на панели.
Так вот вопрос, 6ой пункт у меня идет как 3+3 сигнала! и еще я без проблем могу завести машину черным вообше не обученным ключом, это что еще за фокусы такие?)