Ахтунг Народ снимаем ксенон дружно ато дядиньки с гай Но-но-но скажут:-D:-D:-D
Ага ща побежал...:biggrin: Пока не кого не лишили!
[QUOTE=Silver Ghost;629526]если хорошее зрение то ниче неслепит, а если комута слепит тогда неясно как мед.справку выдали, раз он ниче невидет значит и ездить неразрешено[/Q надо ветку закрывать а то со всех цирков сюда клоуны сбегуться!!!!
если хорошее зрение то ниче неслепит, а если комута слепит тогда неясно как мед.справку выдали, раз он ниче невидет значит и ездить неразрешено
В противотуманках слепит еще как. В отрегулированных фарах нет.
Скорее всего постановление не выйдет, производители ксенона откупятся, зачем им терять покупателей.
В общем тема что-то опять превращается в яростный спор между любителями ксенона и его противниками. Спорить бесполезно. Кто считает что ему нужен ксенон, тот его поставит.
все равно я в шоке!! скоро блин выпустят закон по которому пассажиры-мужчины будут ездить с водителями-мужчинами, а пассажирки с водилками,т.к. женщины отвлекают мужчин при управлении ТС и наоборот, а это противоречит условиям безопасности дорожного движения...........
Вот в германии если увидят нештатный ксенон, столько сразу штрафов наложат, так еще и ТО проходить заново заставят, поэтому никто и не издиет с колхозом и никаких споров нет, но у нас менталитет однокож.....
Да просто эти приблеженные так и буду ездить с колхозным ксеноном, а простым смертным запретить, а то мешают им, властителям, как меня достало уже. Переставлю в тумнки, буду включать на трасе без палева когда