в смысле? Купил ключ, стал заводить и машина завелась? До этого не пытался обучить? А двери с пульта закрывает тоже?
нет у меня не было самого брелка управления, была тока так сказать нарезанная заготовка, по идее с необученнм брелком машина не должна же заводиться? или я что то не так понимаю? в красном встроен чип, это все понятно почему заводиться! в принципи суть вопроса то в другом почему идут 3+3 зумера?
Про зуммер я не понял тебя,получается,что при включении зажигания у тебя звучит три раза и потом опять три раза,так что-ли?
да совершенно верно,
• Собрать черный ключ.
• Закрыть двери.
• Включить КРАСНЫМ ключом зажигание.
• 3 писка. Вытащить ключ.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить ЧЕРНЫМ зажигание.
• 3 писка + 2 писка.
вот там где должно быть 3 +2, у меня идет 3+3!
2.4 Диагностика АПС-6
При обнаружении неисправности в АПС сигнализатор включается через 6 с после включения зажигания и мигает в течение 20 с. При этом в течение мигания сигнализатора зуммер выдает с интервалом в 10 с две одинаковых группы звуковых сигналов. Количество сигналов в группе указывает на характер неисправности:
- один сигнал – не считывается код ключа, что указывает на неисправность транспондера (кодирующего устройства) в ключе зажигания или катушки связи;
- два сигнала – отсутствует электрическая связь между блоком управления АПС и контроллером;
- три сигнала – код ключа считывается, но ключ чужой;
- четыре сигнала – контроллер определил, что АПС была обучена с другим контроллером.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...