Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Покажите у кого глаза не на уровне ушей пожалуйста... скриншоты из ужастиков не принемаются.
А вообще если серьезна, то на уровне ушей близковато будет к слушателю... потому я по дальше к стеклу креплю.. что бы сцену расширить и углубить..
Как мне показалось, на уровне ушей, нормальный звук только получается если развернуть динамик к стеклу, но тут страдает красота изделия, поэтому перенес пикалку пониже.
Короче вчера доделал подиумы, загрунтовал, и решил еще раз примерить, и был сильно огорчен, подиумы полностью перекрывали обдув бокового стекла, проехав так немного стекло все затянуло, пришлось все разломать, и делать заново. Это то что получилось первый раз, к сажелению фоток устоновленых подиумов не делал, расстроился и забыл
Сегодня придумывал как мне их установить было два варианта, установить их выше, на уровне ушей, глаз (кому как нравится) что мне крайне не хотелось бы, т.к. пикалки у меня довольно крупного размера и еще довольно "голосистые" если их разворачиват на слушателя, то кроме них ничего не слышно, так же происходит когда их ставить на уровне ушей, еще и обзор закрывают не плохо, в любом положении ( взял сегодня пластелин, и лепил пикалки на стойках по всем углам и направлениям), короче опущу все мои творческие поиски, самое оптимальное по моему мнению положение осталось на том же уровне что и старые подиумы, только решено было их развернуть немного к стеклу, а чтобы не закрывали воздуховод утопить в стойку.