silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
есть такая тема сравнивают ребята. какое мнение по юролу и авр?
Смотря на тюнинг комплекты юрол создается ощущение что их дизайнеру вот вот исполнится 50, поэтому и практично все у них, авр на мой взгляд выявляет тенденцию современного тюнинга, при этом сохранят под словом тюнинг=спорт (именно оттуда тянутся корни тюнинга) чего не скажешь о Юрол...
ESKIMOS
1.-это из АБСа (оч. тонкие) соотношение цена качество!
2.-совершенно другой дизайн.... хотя ты утверждал что именно как у нас!
3.-поставь себе и наслаждайся....
__________________ Удовольствие от долгого пользования длится дольше, чем радость от низкой цены. icq:379395616
ESKIMOS
1.-это из АБСа (оч. тонкие) соотношение цена качество!
2.-совершенно другой дизайн.... хотя ты утверждал что именно как у нас!
3.-поставь себе и наслаждайся....
я и не утверждал, что они такие. дизайн - то же самый. разица тока в выпуклости сбоку. про эту выпуклость я писал. только этим и отличается. они даже лучше ваших, ибо 2 разных вида и цена в 2,5 раза ниже. пысы. внутрь закачиваешь пену за 100 рублей баллон, и они будут твёрдые. я бампера запенивал изнутри, когда ставил. потом срезал лишнее. очень твёрдые стали и удар об поребрик держали. тока шпаклёвка отвалилась.
ESKIMOS Все с тобой ястно! ты далёк от этого! .... тебе уже было сказано! почитай стр.-96!!!
и снова возвращаясь к накладкам!
вот готовые фотки появились. отстой. мне не нравится.
это именно та, которая у нас продаётся. правда, у нас за ПАРУ 2 тыщи.
у тебя фотка задней накладки есть? тока на хэтч?
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
и снова возвращаясь к накладкам!
вот готовые фотки появились. отстой. мне не нравится.
это именно та, которая у нас продаётся. правда, у нас за ПАРУ 2 тыщи.
у тебя фотка задней накладки есть? тока на хэтч?
смотрится не очень. както дешевизной пахнет. оргинал приора лучше чем эта бутафория
Смотря на тюнинг комплекты юрол создается ощущение что их дизайнеру вот вот исполнится 50, поэтому и практично все у них, авр на мой взгляд выявляет тенденцию современного тюнинга, при этом сохранят под словом тюнинг=спорт (именно оттуда тянутся корни тюнинга) чего не скажешь о Юрол...
Целиком и полностью согласен!!!
AVR так держать! молодцы парни!
__________________ Удовольствие от долгого пользования длится дольше, чем радость от низкой цены. icq:379395616
ТАК ДЕРЖАТЬ!!! КОГДА ВСТРЯНЕШЬ НА ТРАССЕ ГДЕ НИБУДЬ А ПРОУШИНЫ ДЛЯ БУКСИРОВКИ СПОРТСМЕНЫ ЛИХИЕ ИЗ АВР ЗАБЫЛИ. ВИДИМО У НИХ СПОРТ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ИМ ПО БАРАБАНУ. ВОТ ЕСЛИ ТАКОЙ СЛУЧАЙ НЕ ДАЙ БОГ ПРОИЗОЙДЕТ ТО СРАЗУ ЗАБУДЕШЬ ПРО СПОРТ И ПРО ТЮНИНГ И МЫСЛИ ОБ ИХ ОБВЕСАХ РЕЗКО ИЗМЕНЯТСЯ. Я ПОВТОРЯЮ ЮРОЛ ПРАКТИЧНЕЕ. А ЮРОЛ РИНГ НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ АВР. ВИДИМО АВР РАЗРАБАТЫВАЮТ РЕБЯТА КОТОРЫМ ЛЕТ ПО 20-25 И НАПРАВЛЕНИЕ СПОРТ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО У НИХ ЕСТЬ
Последний раз редактировалось RedWhite; 18.02.2010 в 17:00.